Wir hatten einen super Kurzurlaub, wir waren eine Gruppe Motorradfahrer aus München und wir haben festgestellt das man nicht immer ins Ausland fahren muss. Wir haben vor der Haustür die schönsten Strecken, kaum Verkehr und gute Strassen.Was sehr schön war das wir von dem Hotel Motorradrouten vorgeschlagen bekommen haben, welche wir auch gleich nutzten. Es war super! Vielen dank noch mal an das Team!
Grüße Holger
kann jederzeit empfohlen werden.Interessante Gegend, Hotel sehr angenehm, trotz zentraler Lage sehr ruhig, Mitarbeiter sehr freundlich, gutes Frühstück, mit solchen Häusern ist Steinach auf einem guten Weg
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung hervorragend
Auf der Reisemesse in Leipzig haben wir den Stand vom Hotel gefunden und waren begeistert von der Freundlichkeit, Kompetenz und der Begeisterung der Standbetreuung (war Hotelpersonal). So haben wir kurzerhand beschlossen unsere ersten Schritte im Wintersport vom Outdoor inn aus zu gehen. Gleich nach der Ankunft konnten wir unsere mitreisenden Teenager von einer angebotenen Fackelwanderung überzeugen, so dass am 1. Abend das "Abhängen" nicht möglich war. Tag 2 war geprägt von unseren Ski- und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Neues, modernes Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Viele Freizeitmöglichkeiten die auch vom Hotel angeboten werden. Das Hotel ist neu und sehr modern ausgestattet.
aus Alt mach Neu, ein Topsaniertes 3-Sterne-Sporthotel im thüringischen Schiefergebirge, sehr empfehlenswert zum Wandern und Wintersport, das Team ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Parkplatz vorhanden, Bahnhof in unmittelbarer Nähe (keine Geräuschbelästigung !)