Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel am Strand
Es war ein schönes Hotel am Strand, die Zimmer waren neu Renoviert und natürlich sauber. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Coole Bar
Würde ich jeder Zeit wieder buchen ... Liegt direkt an einem sehr weiten großen Sandstrand .... Hammer Strandbar ... sehr nettes und höfliches Personal ... alles in allem total weiter empfehlenswert wenn man keine 5 Sterne möchte ;@))) man kann sich ganz frei und unkompleziert bewegen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder!
Die schöne Strandlage des Hotels und die guten Bewertungen bei Holydaycheck waren ausschlaggebend für die Buchung. Gebucht haben wir Übernachtung ohne Frühstück. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben wir 2 Ü/DZ 399,60 $ bezahl; zuzüglich 20 $ "Carges" bei Ankunft. Die 20 $ haben wir nicht zurückerhalten. Somit fallen zusätzliche - uns vorab nicht bekannte - Nebenkosten an.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Zwischenstopp am Strand
Wir haben im Outrigger Beach Resort während einer Rundreise für zwei Nächte Halt gemacht. Das Hotel schafft eine schöne Mischung zwischen Motel (genügend Parkplätze, direkter Zugang ins Freie) und Resort (direkte Strandlage mit Standbar).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Florida Urlaub
tolle Anlage direkt am Strand.....man braucht allerdings ein Auto da es ziemlich am ende liegt ....Zimmer sind aber schon abgewohnt...
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Badeurlaub
Einfaches sauberes Hotel direkt am Meer.Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen . Sehr breiter weisser Sandstrand. Ruhiges Hotel mit genügend Parkplätzen und einem schönem Pool mit Standbar
Eduard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kamen nach 20 Jahren wieder, und ......
Wir waren bereits vor 20 Jahren in diesem Hotel und waren positiv überrascht, dass alle Einrichtungen sich in einem guten Zustand befanden. Das Zimmer war relativ groß und mit Kühlschrank sowie Kaffee- und Teebereiter ausgestattet. Jedes Zimmer hatte vor der Türe 2 Sessel, so dass das Gefühl aufkam, man sitzt auf einen Balkon. Die Anlage ist sehr gepflegt und der angrenzende Stand ein Traum. Wir werden wieder mal vorbeischauen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Erholung
Eine super gemütliche Oase für einen entspannten Aufenthalt - schon beim Check in bemerkt man die Herzlichkeit des Personals.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Zimmer, aber viel zu laut.
Hotel direkt am schönen Sandstrand. Zimmer und Küchenzeile voll ausreichend. Poolanlage schön und ab und zu auch mit Livemusik. Hotel sauber. Momentan werden alle Zimmer renoviert. Teppichböden werden gegen Holzböden ausgetauscht. Allerdings solle man wissen, das die Klimaanlage im Zimmer sehr laut ist und das Gebläse direkt aufs Bett gerichtet ist. Dazu kommt noch ein laut brummender Kühlschrank. Ohne Ohropax ist an Schlaf nicht zu denken. Wissen sollte man auch, das die Cabanas (Strandkorb für zwei Personen) am…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Einfach aber gut und sauber.Schöne Bar mit life Musik direkt am breitem Strand Badetüscher inkl.Restaurant mit Pizza Burger ,Salat ect.Zimmer einfach aber sauber mit Kaffeemaschine und Kühlschrank