Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Strandurlaub auf 2 Sterneniveau
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend Sanierungen. Die Zimmer so sauber wie es mit Sand und Salz direkt am Meer halt möglich ist. Wer direkt am Strand logieren will, ok. Wir reisten als Familie mit zwei Kindern (8 und 10). Die Betten dafür sind einfach zu klein (Standardzimmer) auch die Zimmer. Getränke und Essen im Cafe viel zu teuer. Sie Piknic Zone ist gut, wird aber hauptsächlich vom Personal für die Raucherpausen benötigt.
Josiane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Strandhotel für ein paar Tage
Schöne Anlage direkt am langen Traumstrand von Fort Myers. Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Traumstrand
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften weißen Sandstrand, rundherum sind verschiedenste Vögelarten und Schildkröten Schutzgebiete. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und die Bar bietet diverse Drinks und Mahlzeiten (auch Tagesmenüs) an. Zudem erhalten die Gäste Ermäßigungen im gegenüberliegenden Grillrestaurant. Wir würden wieder kommen!

Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel zum hohen Preis
Tolle Strandlage und gepflegte Anlage, Zimmer mit Meerblick teuer aber atemberaubend , Alles in Allem top, Parken und WLAN kostenlos
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spitzen Strand zu angenehmem Preis
Traumhafte Lage direkt am wunderschönen Estero Beach! Renovierte Zimmer ohne Teppich! Gute Preise, schnell ausgebucht!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit perfekter Strandlage
Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber offensichtlich gut gepflegt. Während unseres Aufenthalts war alles sehr sauber. Wer ein paar Tage Strandurlaub sucht ist hier genau richtig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Strandlage
WLAN und parken sind kostenlos. Allerdings ist das wlan sehr langsam. Waren in einem Standard Zimmer. Man hatte uns ein Upgrade auf Beachfront angeboten aber war uns mit 50 USD pro Nacht zu teuer. Zimmer sind renoviert und ok. Allerdings ist die Klimaanlage so laut das wir sie nachts ausmachen mussten. Auch die Betten müssten ausgetauscht werden. Länge war höchstens 1,90. Man Zahlt hier halt die strandlage. Die ist auf jeden Fall auch echt toll. Die Bedienung im frühstücksbereich braucht aber eine Schulung. Fast…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Strandhotel für Ausflugsfreudige
Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand, welcher an dieser Stelle auch recht weitläufig ist. Das Hotel ist sowohl im Hinblick auf die angebotene Verpflegung als auch den Service als gut einzustufen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Zimmerpflege ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Das Hotel liegt neben der Strandnähe auch strategisch günstig, um Ausflüge an der Westküste Floridas zu starten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne in dies modernisierte Hotel
Wir waren nun zum zweiten mal hier, weil die Lage absolut spitze ist. riesiger breiter Sandstrand direkt vor der Tür. Tikibar am Pool. DAs Hotel wurde zwischen unseren Besuchen modernisiert. Gegen einen Aufpreis haben wir upgegraded in ein Zmmer mit direktem Strandzugang - kann ich nur jedem empfehlen. Küche inkl Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Wir haben morgens auf der Terrasse gefrühstückt. Einfach herrlich - Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder ins Outrigger
Wir waren nun zum 4. mal hier und würden jederzeit wieder das Outrigger wählen. Der Strand ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und geräumig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Den einen Punkt Abzug gibt es für die extrem laute Klimaanlage. Schade, dass bei der Renovierung nicht darauf geachtet wurde, eine leisere einzubauen, da das Problem früher schon bestanden hat.