David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Strand
viele Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. was ist schlecht fand war das die Klimaanlage direkt vor der Haustür montiert war und getropft hatte.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top!
Gutes Hotel-leider ohne Auto für andere Aktivitäten schlecht erreichbar.schönster Strand,sehr gute Zimmerausstattung(tv, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Fön etc..) sehr freundliches Personal!parkmöglichkeiten sind mehr als genug da und Supermärkte gibt's vor der Tür. Sehr gern wieder!!!
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tipptopp für ein paar Tage mit 1A Lage
Tip Top für ein paar Tage mit 1A Lage, wir kommen gerne wieder! Das Preis-Lesitungsverhältnis stimmt, der Service ist ok.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Urlaub an einem weisen Sandstrand
Älteres aber sehr gemütliches Hotel mit super Strandlage das einzige was stört ist die etwas laute Klimaanlage ansonsten passte alles
Daniel (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Strand
Wir hatten ein Standardzimmer. Das Hotel ist schon etwas älter. Trotzdem war alles super, vor allem der Strand! Unbedingt den Delphin-Ausflug buchen - es war super! Ins Zentrum (Pier) sind es ca. 5-10min. mit dem Auto. Das nächste Mal würden wir mit Meersicht buchen. Service im Hotel war super, sehr nette Angestellte.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaft
Wir waren drei Tage in diesem Hotel während unserer Rundreise durch Florida. Der Strand am Hotel war traumhaft! Es gab am Strand Cabanas die etwas teuer waren, aber einen super Strandfeeling versprüht haben. Tagsüber fährt alle paar Minuten direkt vorm Hotel eine Bimmelbahn in die Innenstadt. Abends im Hotel kann man im Restaurant sein essen bestellen und dann draußen auf der Terasse essen. Es gibts auch eine Strandbar an der oft Livemusik gespielt wird. Den Sonnenuntergang muss man vom Hotel aus einfach gesehen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
tolle Lage, traumhafte Sonnenuntergänge
Zimmer sind einfach aber ordentlich, sauber und großzügig. Lage ist traumhaft am tollen Strand. Frühstück ist sehr gut. Gegenüber des Hotels ist ein super Restaurant (Charley's Boathouse Grill)... sehr lecker
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel direkt am Strand
Auch der 2. Aufenthalt im Outrigger entsprach meinen Erwartungen. Auch wenn es nicht gerade das neueste Hotel vor Ort ist würde ich auch ein drittes Mal wieder kommen. Alleine schon wegen der Bar mit direktem Anschluss an den herrlichen Strand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal...
Das Hotel liegt nur wenige Meter zum Strand entfernt. Sehr Zentral gelegen nach Fort Myers. Sehr freundliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, in dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Auch unsere 18 und 15 Jahre alten Söhne haben sich positiv geäußert, insbesondere die schöne Poollandschaft hat ihnen gut gefallen.