Große Appartmentanlage mit sehr gepflegtem Garten direkt am Strand von Poipu. Die Appartments sind alle in Privatbesitz werden aber vermietet. Es gibt auch ein gutes Restaurant, in dem wir ein Mal gegessen haben. Sehr gute Cocktails! Am Strand sind Liegen und es werden sogar Surfkurse angeboten.
Wir hatten uns den Luxus des Meerblicks gegönnt und unser Apartment war direkt am Strand. Modern eingerichtet. Im Untergeschoss befinden sich die beiden Schlafzimmer (1x mit Queenbett und 2 Twins), im Obergeschoss befindet sich das Wohnzimmer mit offener Küche. Einzig die Geräte in der Küche sind recht veraltet. In der fussläufigen Umgebung findet man ein Einkaufszentrum mit Restaurant und Läden. Speziell ist hier, dass sich der Pool auf der anderen Strassenseite befindet. Wir haben das Meer vorgezogen und waren…
Obwohl nicht mehr das neueste sind die Ferienwohnungen in einem Top Zustand. Die anglegten Gärten außen herum geben ein tolles Ambiente. Die Anlage liegt verkehrsberuhigt. Der schöne Sandstrand liegt in fuslaufweite.
Appartementanlage im Süden Kauais mit eigenem Strand, wundervoller Gartenlandschaft und Zugang zu einem wirklich schönen Poolbereich mit vielen Sport und Spielmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Anlage in absolut ruhiger Lage
Große Appartement-Anlage mit insgesamt über 40 Gebäuden, 2 - 3 Etagen (Zugang nach oben nur über Aussentreppen) und mit 6 bis zu 18 Wohneinheiten.
Die Appartements selbst gehören jeweils unterschiedlichen Eignern, sind daher auch verschieden in Größe, Raumgestaltung und Ausstattung. Die Outrigger-Kette ist für die Vermietung /Verwaltung zuständig.
Die Gebäude verteilen sich in einer sehr schönen, parkähnlichen Anlage.
Zwischen den Häusern gibt es kleinere Straßen und Parkplätze (kostenfrei).
Traumhaft…
Sehr schöne Anlage (wunderbarer Orchideengarten) , liebevoll eingerichtete Ferienwohnung und direkter Zugang zum Strand sowie zum Pool. Allerdings müssen 140 USD Endreinigung eingeplant werden.