Bertram(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Anlage, sehr zu empfehlen
Wir bevorzugen auf unseren Reisen Appartements oder Häuser, mit voll ausgestatteter Küche mit der Möglichkeit, sich auch mal selbst zu versorgen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Strandhotel mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit tropischer Poolanlage direkt am Meer. Gut für einen entspannten Aufenthalt. Zimmer unterschiedlich ausgestattet, da Time-Sharing-Anlage mit unterschiedlichen Eigentümern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neues Appart-Hotel im Westen Kauais, Top-4-Sterne
Schönes Appart-Hotel mit tollem Erlebnis-Pool in Form eines Flußlaufs, mit direktem Zugang zum Sandstrand, allerdings wegen des Seegangs i.d.R. kein Baden möglich. Recht neues modernes Haus, großzüge Appartments, gute Küchenausstattung. Supermarkt und kleine Shopping-Mall gegenüber auf der anderen Straßenseite. Parken ohne Gebühr, Restaurant vorhanden. Nebenbei: KAUAI ist die landschaftlich sehenswerteste Hawaii-Insel !

Arnd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastische Appartementanlage
tolle Appartementanlage in sehr guter Lage mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Anlage direkt am Meer
Die Anlage ist ca. 5 Jahre alt. Sie ist sehr hochwertig ausgestattet mit einer vollständigen Küche auf höherem Niveau. Badezimmer groß, Waschmaschine und Trocken in der Ferienwohnung vorhanden. Wir hatten ein OceanFront Apartment und das kann ich nur jeden empfehlen, der gerne direkt am Meer wohnt. Gereinigt wird das Apartment nur gegen Aufpreis
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für Ausflüge auf Kauai
Die zentral in Kapaa an der Ostküste liegende Hotel- und Timeshare-Anlage überzeugt durch die große Pool-Anlage, Nähe zum Meer (Baden nicht empfehlenswert) und die vielen Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung (zB Safeways). Große Suiten/Appartements mit kompletter Ausstattung in tadellosem Zustand, die offene Lobby, kostenlose Parkplätze, gutes WiFi (je nach Unterbringung) sind weitere Pluspunkte neben den vorhandenen Barbeque-Plätzen. Fahrtzeit vom Flughafen Lihue ca. 15min. Das Restaurant Oasis on the…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöne Appartmentanlage mit herrlichem Pool
Absolute genial!!! Eine fantastische Appartementanlage. Wir hatten ein 2-Bedroom mit teilweisem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Appartment war riesig, die beiden Schlafzimmer hatten jeweils ein Bad und einen Balkon und die Küche war erstklassig ausgestattet. (Eine Reinigung oder Wäschewechsel ist allerdings nur gegen Aufpreis zu bekommen). Der Pool ist als Anlage im großen Innengarten angelegt, mit Rutschen und Kinderbecken und Whirlpools. Man bekam immer eine Liege, trotz Hochsaison sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Apartmenthotel, gehobene Ausstattung
Gehobenes Apartmenthotel. Sehr große Zimmer mit großer vollständiger Küche und Wohnzimmer. 2 Schlafzimmer 3 Bäder. Eckbadewanne. 2 Balkone. Waschmaschine und Trockner. Direkt gegenüber der Straße Einkaufszentren mit Supermärkten und Fast Food (keine Beeinträchtigung). Sehr gute Poolanlage. 3 Jakuzzi. Baden im Meer nur mit Schuhen!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Der helle Wahnsinn
Wir hatten einen recht frühen Flug gebucht bekommen, von daher waren wir schon um 11 im Hotel und unser Zimmer war noch nicht fertig, Checkin erst ab 15 Uhr. Unsere Koffer wurden weggesperrt, wir haben Pool-Handtücher bekommen, konnten uns am Pool oder Strand aufhalten. Endlich im Zimmer angekommen, hat es uns fast die Schuhe ausgezogen. Ein mind. 100 qm großes Apartement. 2 Schlafzimmer jeweils mit Balkon (1 davon war "abgesperrt", weil wir ja ein "one-bed-apartement" gebucht hatten), zwei riesige Badezimmer,…