Martin(36-40)Schweiz
Hotel mit grossem Wohlfühleffekt
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung stimmt. Das Essen sehr lecker und nette Angestellte. Hierher kommen wir gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein traumhaftes Hotel in schöner Lage!
Das Hotel ist die perfekte Location für einen erholsamen Urlaub unter Freunden. Die Zimmer sind geräumig, modern und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse bereit gestellt, von dort aus hat man eine sehr schöne Aussicht. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, obwohl es auch regelmäßige und kostenlose Transfers nach Tavira gibt.
Peter(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel mit kleinen Mängeln
An der N125 gelegenes Hotel, das 2014 komplett renoviert wurde. Die Geräuschkulisse der Straße ist für Menschen mit absolutem Ruhebedürfnis ein Grund das Hotel nicht zu buchen! Umfangreiches Frühstück, sehr zu empfehlen ist auch das Tapas/ a la Carte Restaurant. Kleines Fitnessstudio und Dampfbad sind kostenlos. Toller großer Pool, schön Außenanlage Die Ilha de Cababas ist ein vorgelagerte Insel mit Traumstrand. Tavira und Loulé sind einen Ausflug wert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Hotel, etwas abseits gelegen
Nach Renovierung ein Klasse Hotel mit guter Küche. Nur leider etwas abseits gelegen. Alles ist ganz neu und am rechten Platz. Frühstück sogar mit Vollkornbrot!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein Hotel für junge Leute oder Urlauber ohne Auto
Älteres Hotel ohne Komfort. Die Zimmer sind geräumig mit kleinem Balkon. Leider liegt das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße. Sehr viele engliche Urlauber und Gäste auf der Durchreise. Ich würde nicht mehr über ein Reisebüro buchen. Das war einfach zu teuer. Frühstück reicht ebenfalls. Mit Auto sind viele gute Restaurants zu erreichen. Taxi ist nicht sehr teuer geht aber bei 2 Wochen ganz schön ins Geld. Am Flughafen sind sehr große Mietwagenangebote. Bitte schon in Deutschland buchen, ist billiger. Das…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Aber bitte nicht ohne Auto
Es war unser 1. Urlaub in Tavira und bestimmt nicht der letzte! Das Hotel ist grundsätzlich zu Empfehlen. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer Sauber Der Pool super und Ruhig! Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Es gab Abends ein büffet mit Fisch und Fleisch jeden Tag. Morgens das übliche Standart Frühstück wie überall. Wie gesagt war der Urlaub sehr schön aber bitte nicht ohne mietwagen! Wir haben den Wagen gleich mit gebucht und hat alles super geklappt und noch gut 200 euro gespart. Als wenn wir…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub für "mobile" Urlauber
Mittelgroße Anlage (80 Zimmer). Überwiegend portugiesische Gäste. Deutsche, Spanier und Holländer. Für Gäste welche ein ruhiges Hotel suchen, nicht geeignet für Urlauber die Abends Discomusik oder Animation usw. wollen. Im Hotel gibt es eine schöne Bar. Alle Alterklassen - auch für Familien mit Kindern geeignet.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Ordentliches ruhiges Hotel mit schönem Pool Preis Leistungsverhältnis OK waren Pfingsten Sommer bessere Reisezeit zum baden es empfiehlt sich ein Mietwagen um die schöne Umgebung zu erkunden nach Spanien ist es auch nicht weit würden jederzeit wieder da Urlaub machen
Hans(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einmal und nie wieder
Sehr altes unrenoviertes Hotel mit vermutlich erster Ausstattung aus den 70er-Jahren
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ansich ein schöner Urlaub
Wir waren ende September bis Mitte Oktober 07 dort. Die ersten Tage konnten wir nicht Meckern, dass Essen und die Auswahl, war sehr gut. Dann kam eine Portugisische Senioren-Reisegruppe an! Das Essen wurde schlagartig schlechter, die Auswahl war sehr einseitig. Jeden Morgen die gleiche eine Wurstsorte und den gleichen Käse, Abends immer den gleichen Salat! Abends wurde die Bar von denen in Beschlag genommen, so das wir unsere Abende anderweitig verbracht haben. Da der Geräuschpegel sehr hoch war! Uns wurde…