Nina und Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes TOP Hotel in der Preisklasse.
In jeder Hinsicht ein sehr gutes Hotel, welches ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen kann. Ganz lieben Dank an das Personal und die Hotelleitung des Hotels Ozana.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel
Ich habe das Hotel für mehrere Dienstreisen genutzt. Es ist günstig und dafür sehr schön. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Businesskunden absolut OK
Gutes Hotel mit relativ zentraler Lage zu einem großen Einkaufspark. Frühstück ist vollkommen okay und ausreichend. WLAN kostenlos und ausreichend stark. Das einzig negative ist die Lage direkt an einer stark befahrenen Hauptstrasse

Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer kein Serice braucht ist hier gut untergebracht
Gute Zimmer, das wars! Wer Ruhe braucht ist hier falsch. Wer Bedienung oder auch nur zahlen willl braucht Geduld. Wochenende sollte mann nicht im Hotel sein, kein Patkplatz und Partys bis früh morgens.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut für die Durchreise
Das Ozana ist ein relativ neues, sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel am Stadtrand/Gewerbegebiet von Bistrita, direkt neben einer Tankstelle. In Deutschland wäre es eher ein Motel. Die Zimmer sind freundlich und großzügig, es gibt kostenfreies WLAN und Parkplätze vor der Tür. Das Früstücksbuffet ist ordentlich, aber für ein 4****-Haus nicht überwältigend. Wer wie wir nur auf der Durchreise ist, ist gut aufgehoben - länger möchte man hier aber dann doch keinen Urlaub verbringen.