Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ruhiges und gutes Hotel für Partygäste.
Recht kleines Hotel mit kleiner Anlage. Trotz der zentralen Lage recht ruhig. Essen war besser als gedacht. Alles sauber und Angestellte nett.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Essen, gute Zimmer, super Lage.
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren gut,. Unser Vorteil war, dass unsere Klimaanlage funktionierte, die meiner Freundin funktionierte nicht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Eine negative Sache gab es dann aber leider. Die Putzfrau hat beim verlassen unseres Zimmers die Türe nicht richtig geschlossen, sodass diese dann offen stand (den ganzen Tag) Es wurde zum Glück nichts geklaut, trotzdem sehr ärgerlich!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Leider ist es durch die benachbarten Hotels sehr laut.
Christine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder ...War angenehm Überrascht!
Super nettes Personal ! Zimmer sauber und geräumig . War sehr zufrieden mit der Lage nicht weit zum Strand und Bus . Frühstück reichlich und frisch . Kaffee sehr gut . Fragen wurden immer beantwortet. Dankeschön
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Von Anfang bis Ende alles perfekt!
Besonders hervorheben möchten wir das Personal, inbesondere die Rezeption. Alle waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Hotel klein aber fein, zentral gelegen aber doch ruhig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel, auch wenn ich eher sagen würde, das es sich um ein 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel handelt. Aber hier fühlten wir uns sehr wohl und gut versorgt. Ich denke, wir kommen gerne wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Kurzurlaub, wenig Wünsche bleiben offen
Das Hotel hinterlässt von Beginn an einen positiven Eindruck. Freundlich heller und sonnendurchfluteter Empfangsbereich. Viele Grünanlagen, gute Busanbindung, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es ist ein etwas kleineres Hotel, dass mit 4 Etagen seinen familiären Charme besitzt.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Optimale Lage und moderne und große Zimmer. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel für alle Aktivitäten auf Mallorca.
Das Hotel ist der ideale Startpunkt für alle Aktivitäten auf Mallorca. Sehr guter Service, sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute lage, preis-leistungs-verhältnis stimmte nic
Netter Empfang! Kompetente Menschen an der Rezeption. Restauration läßt im Service zu wünschen übrig! Zimmer sind ansprechend und verfügen über einen Kühlschrank, eine leise klimaanlage. Wir hatten pool-blick und somit Sonne von vormittags bis zum späten Nachmittag.