Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes, gutes Hotel!
Ein sehr freundliches,sauberes, tolles Hotels.Und trotz nähe zu Arinal ,sehr ruhig. Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. immer gerne wieder...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut weiter zu empfehlen
Kurzurlaub von drei Tagen und absolut weiter zu empfehlen. Perosnal freundlch und hilfsbereit. Zimmer sauber und das Frühstückbuffet war mehr als ausreichend. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
A(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut in Ordnung
Renoviertes Hotel, Essen schmeckt, Personal freundlich, Strand nicht weit weg, die nächste Party auch nicht-sofern man möchte-, trotzdem für "Ballermann Verhältnisse recht ruhig" gelegen, aber eben auch nicht mehr als 5 Minuten bis ins Getümmel!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist rundum gut, eine Renovierung hat anscheinend vor nicht allzu langer Zeit stattgefunden. Es ist in guter Lage (zum Bierkönig und Co. / Strandentfernung ok) Soweit alles sauber und gutes Essen. Empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel für Radsportler
Wir hatten als Radsportler für ein Frühjahrtrainingslager das Pabisa Chico gebucht. Die Gruppe bestand aus fünf Männern im Alter zwischen 20 und 51 Jahren. Insgesamt war es unser dritter Aufenthalt im Hotel. Wie in dne vergangenen Jahren auch, geb es nicht zu beanstanden. Alles war absolut in Ordnung und entsprach unseren Erwartungen. Für Radsportler absolut empfehlenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel in Nähe des Erlebniszemtrums
Sehr schönes Hotel, nicht weit weg vom Feierzentrum am Ballermann 6. Sehr gut gelegen, allerdings an einer viel befahrenen Straße.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Die Größe des Hotels ist absolut ok, nicht zu groß und nicht zu klein. Für diese Jahreszeit sehr gut besucht, der Essenssaal war immer voll. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt, egal an welchem Ort. Hotel verfügt über WLAN im Restaurant- und Eingangsbereich. Gästestruktur war sehr gemischt. Ältere Leute, Sportgruppen und junge Paare. Zu 90% besuchten Deutsche dieses Hotel. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Wir hatten Glück, 4 Tage super Wetter gehabt zu haben. Da…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
NICHT GEEIGNET FÜR JUNGE LEUTE
nICHT GEEIGNET FÜR JUNGE lEUTE ;pARTY nicht erwünscht,Alkohol nicht erwünscht,Gespräche auf Balkon nicht erwünscht,soviel Essen wie man Hunger hat nicht erwünscht also Fazit alles waas junge Leute in Malle wollen NICHT ERWÜNSCHT Wenn ihr schon hinwollt rechnet mit einen Raussschmiss NICHT ZU EMPFEHLEN
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guter Service
Der erste Alles- Inklusive - Hotel in dem wir als Gruppe waren wo das Personal super freundlich und aufmerksam war. Für Gruppen um die zehn Personen sehr zu Empfehlen.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Probleme vorab, aber…
…dank der schnellen Hilfe seitens der Reservation konnten wir entspannt in den Urlaub fliegen. Dafür noch einmal vielen, vielen Dank! Das Hotel, mit kleiner Grünanlage und Außenpool befindet sich ca. 300 m vom Strand entfernt. Mit 95 Doppelzimmern ein nettes, sauberes und modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Abend-Buffet war klein aber fein, die Zimmer mit Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe und Telefon gut eingerichtet. Im Bad lagen Duschgel und andere Kleinigkeiten, ein Föhn war vorhanden. Wir…