Christian(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein toller Kurzurlaub im Hotel Pabisa Chico
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal und der Service waren prima. Gerne wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klein, sauber und nur 3 Gehminuten vom Strand
Ich war dieses Jahr zusammen mit meinem Stammtisch in diesem Hotel um Partyurlaub am Ballermann zu machen. Es handelt sich um ein sehr schönes, vergleichsweise kleines Hotel mit ca. 3 Min Gehweg bis zum Strand und zur Partymeile. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal ist nett und selbst das Essen ist bis auf einige Ausnahmen (Geschmäcker sind halt verschieden) sehr lecker gewesen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde, sofern es noch einmal nach Mallorca geht, auf jeden Fall wieder hier…
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert! Der Strand ist nur 5 min. entfernt, die Lage ist ruhig, obwohl die Schinkenstraße ebenfalls nur ca. 5 min entfernt ist; die Angestellten sind extrem freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Renoviertes schönes hotel
schönes modernes hotel zentral gelegen viele radfahrer ruck zuck in palma freundliches personal bushaltestelle direkt am hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werde ich wieder buchen
Alles sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Ein ruhiges Hotel obwohl man nur 300 m von der Schinkenstrasse entfernt ist.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nichts Besonderes
Das Essen hatte ich in einem nur kurz entfernten 3 Sternehotel wesentlich besser.Themenabend "Italien" war zum Schmunzeln.Ansonsten war ich zufrieden
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet ist optimal gelegen, zum Strand, der Schinkenstraße und Bushaltestellen nur wenige Gehminuten. Baulich in einem guten Zustand, da 2010 neu renoviert. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln, für spanische Verhältnisse wirklich lobenswert. Größtenteils junge Gäste zwischen 18 - 30 Jahren, ein paar ältere 50+. Zu 80 % deutsche Urlauber. In Bereich Lobby, Bar, Restaurant und Pool kostenloses Wlan. Wenn man am Strand seine Ruhe vor den Promotern haben möchte, hilft die Aussage "wir reisen…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum alles perfekt!
Überschauliches Hotel, sehr kreativ eingerichtet. Von außen, wie auch von innen sehr schön. Sehr sauber ; es wird jeden Tag alles geputzt! Eher jugendliche Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis: vollkommen entsprechend !! beste Reisezeit: JULI & AUGUST ! Wetterverhältnisse: im Juli immer zwischen 25° C & 31° C Verlasst euch nicht auf die Bewertungen von Familien mit kleinen Kindern & Pensionisten, die in der Sommersaison dort sind - die haben meiner Meinung nach dort sowieso nichts verloren. Wenn man einen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel ein paar Meter weg ´vom Trubel! Für jeden geeignet, ob Party oder Urlaub, kurze Wege! Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer mit einem sehr schönen sauberen Bad! Man hat Ruhe obwohl man nur wenige Meter vom Nachtleben entfernt ist!
Carla(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Absolut geniale Woche im Pabisa Chico verbracht!
Das Hotel ist wirklich super! Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und es gibt auch täglich neue Handtücher, wenn man dies wünscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gäste im Hotel sind eher jung. Kaum Familien. Es gibt kostenlosen Wlan im Hotel und zusätzlich einen Internet-Corner. Das Hotel wurde im Jahr 2010 komplett renoviert und das sieht man auch.