Ilona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und super Essen
Das Pabisa Chico wurde komplett renoviert und die Zimmer waren geschmackvoll und schön eingerichtet! Das Personal war stets zur Stelle und sehr hilfsbereit! Zimmer, Pool, Restaurant, Bar, alles war immer sehr sauber! Wir hatten HP und das reichte völlig aus, weil man ja meistens sowieso unterwegs ist. Zum Strand geht man ca 5 min und zum Bierkönig auch.... ;) Man ist also schnell am Ort des geschehens, hat aber trotzdem seine Ruhe im Hotel. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfeheln!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gern wieder, Preis - Leistung stimmt
Neu modernisiertes Hotel in zentraler Lage,leider am Kreisverkehr und befahrener Straße.Zimmer in Poolrichtung o.k.Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Hotelpersonal sehr nett
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder!
Diese Hotel hat alles was man braucht. Super Lage. Nicht zu laut aber trotzdem alles gut zu erreichen. Service des Hotels sehr gut. Essen sehr gut. Zimmer auch sehr gut, haben sogar zu dritt in einem geschlafen. Also alles in einem war dies ein sehr schöne Zeit, und sollten wir noch mal nach Mallorca fliegen dann wieder Pabisa Chico.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super geniales Hotel
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr nettes Personal und das Essen war sehr amwechslungsreich und viel zu lecker. Wir können "All inclusive" empfehlen, da man dann auch z.B. im Bierkönig oder Oberbayern Bier und Sangria frei trinken kann. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Nächstes Jahr wieder :-)
Audry Anouk(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Hotel
Das Hotel ist genau richtig, nicht zu klein und nicht zu groß! Sehr sauber im vergleich zu anderen Hotels! (pabisa sofia) Super Essen, ob Frühstück oder Abendessen (Frisch & viel Auswahl) Gästekultur: Meißt Deutsche Gäste aber auch andere ( Junge Leute aber auch Grüppchen von älteren Pärchen-> also keine (Asi-deutschen) =0) Alles kein Problem, waren sehr zufrieden mit allem! Danke für den schönen Urlaub =)
Jens-Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Neueres Hotel in perfekter Lage
Wir waren mit dem Pabisa Chico sehr zufrieden, man kann in diversen Verpflegungsklassen buchen, wir hatten AI und fanden das auch sehr gut, das Essen ist wirklich lecker und setzt sich von den üblichen AI Essen etwas ab. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut und man konnte sich einiges zusammenstellen. Da das Hotel recht neu ist (ich glaube 1 oder 2 Jahre) ist es noch nicht verwohnt, die Zimmer sind gut ausgestattet und besonders das Bad ist hervorzuheben. Die Lage fand ich perfekt, man ist sehr nah am Biekönig und…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Richtig gutes Hotel
Wir hatten zu dritt ein 2er Zimmer mit Zustellbett gebucht und hatten mehr als genug Platz. Das Zimmer/Bad war sehr sauber und das Personal stets freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Das Buffet war auch immer reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. In 5-10 Minuten konnte man wirklich alles zu Fuß erreichen. Mit anderen Worten: Top Lage, bei der man aber in ruhe schlafen kann, wenn man will :-) Abschließend bleibt zu sagen: Wir kommen auf jedenfall wieder!
Natascha & Thomas(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel, sehr zum Weiterempfehlen!
Man merkt, dass das Hotel frisch renoviert wurde, alles ist sehr modern und sauber. Es lagen jedoch keine Werkzeuge oder ähnliches herum, wie man es sonst von frisch renovierten Hotels kennt. Einfach ein wunderschönes Hotel, Das ganze Personal verstand sehr gut Deutsch und was sehr freundliche. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Einfach die Strasse hinunter und da war man. Enkaufsmöglichkeiten hatte es sehr viele und viele haben zum teil bis 24 uhr oder noch später offen. Obwohl der Ballermann nur 350 m entfernt…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel. Toller Kurzurlaub
Hotel wurde wohl renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Zimmer sind modern eingerichtet, alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Hotel liegt in ruhiger Lage, strandnah und die Partymeile Schinkenstr. etc sind in ca 5 Minuten Entfernung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gepflegtes Urlaubshotel
Super gepflegtes Hotel 2009 komplett renoviert eher 4 sterne + sehr empfehlenswert. Waren sehr zufrieden mit service und essen kommen nächstesmal sicher wieder. Das mit dem All In plus mit dem Bierkönig ist in ordnung aber sehr voll da nur eine bar vorhanden ist