Wir, 2 langjährige Freundinnen auf einem Kurztrip auf Juist waren sehr zufrieden.
Gepflegtes Haus im familierären Stil, sehr freundliches und aufmerksames Personal,
schönes Zimmer und ein wunderbarer Wellness-Bereich.
Zu Ostern 2017 haben wir ein verlängertes Wochenende auf Juist verbracht. Im Hotel Pabst haben wir (zum wiederholten Mal) gewohnt. Dort fühlten wir uns recht wohl. Das inhabergeführte Hotel hat uns mit freundlichen Mitarbeitern, wunderbarem Service und leckerem Frühstück verwöhnt. Wir wollen gerne wiederkommen (auch noch in diesem Jahr).
Wir fühlten uns persönlich betreut, Ausstattung des Zimmers und Service waren 1a ! Langschläferfrühstück sehr umfangreich und Zutaten lecker .
Beste Erholung - Danke !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut TOP!
Großartig! Immer wieder gerne, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Pabst! Spitzenmäßiges Frühstück, auch für Langschläfer. Ein Wellnessbereich, der alles bietet.
Ich bin absolut begeistert vom Hotel Papst. Das Zimmer war schön, das Essen (Frühstück und Abendessen) ausgezeichnet und das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Und der Wellness-Bereich und die damit verbundenen Anwendungen sind einfach top.