Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
So schön!
Hoch engagiertes Hotelier Paar mit einem super Team, das alle Wünsche erfüllte. Sehr gute Küche, grosszügige Zimmer, schöne Wellness- wunderbar!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunschlos glücklich
Wir, 2 langjährige Freundinnen auf einem Kurztrip auf Juist waren sehr zufrieden. Gepflegtes Haus im familierären Stil, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schönes Zimmer und ein wunderbarer Wellness-Bereich.
Folkert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zauberhaft geführtes familienfreundliches Hotel
Zauberhaft geführtes familienfreundliches Hotel in optimaler Strandlage. Sehr Gute Küche, hervorragendes Angebot an Weinen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel Pabst
Zu Ostern 2017 haben wir ein verlängertes Wochenende auf Juist verbracht. Im Hotel Pabst haben wir (zum wiederholten Mal) gewohnt. Dort fühlten wir uns recht wohl. Das inhabergeführte Hotel hat uns mit freundlichen Mitarbeitern, wunderbarem Service und leckerem Frühstück verwöhnt. Wir wollen gerne wiederkommen (auch noch in diesem Jahr).
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Persönlich angenommen
Wir fühlten uns persönlich betreut, Ausstattung des Zimmers und Service waren 1a ! Langschläferfrühstück sehr umfangreich und Zutaten lecker . Beste Erholung - Danke !
Mat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut TOP!
Großartig! Immer wieder gerne, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Pabst! Spitzenmäßiges Frühstück, auch für Langschläfer. Ein Wellnessbereich, der alles bietet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wieder ein sehr schöner Wochenendtrip im Hotel Pabst. Zuvorkommendes Personal und sehr schönes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt hatten
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannung pur auf Juist.
Ich bin absolut begeistert vom Hotel Papst. Das Zimmer war schön, das Essen (Frühstück und Abendessen) ausgezeichnet und das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Und der Wellness-Bereich und die damit verbundenen Anwendungen sind einfach top.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
xxxxxxx
sehr schönes Hotel, super Essen, wunderbare Saunaanlage, toller Garten beste Erreichbarkeit, nettes Personal, gute Lage, bestes Wetter,
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Spitze
Ich habe ein sehr sehr schönes, erholsames WE im "Pabst" verbracht. Das "Pabst"Team hat mit seiner zuvorkommendem Art einen großen Teil dazu beigetragen. Die Lage ist einfach fantastisch. Frühstück ist bis mittags um 12 Uhr, einfach super, so bin ich morgens erst zum Strand einen Spaziergang machen, danach ins hauseigene Schwimmbad und dann erst zum frühstücken, einfach klasse.