Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung pur!
Perfekter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Wohlfühlparadies, das man nicht mehr verlassen möchte.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönstes Hotel auf Juist!
Wunderschönes, sehr familiäres Hotel mit geschmackvollem Ambiente und hervorragender Küche. Auch Alleinreisende finden schnell Kontakt zu den übrigen Gästen, wenn sie das möchten. Das Personal ist ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit.
RolfDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rentner
Ich war heuer zum wiederholten Mal im Hotel Pabst und habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Betten sind von hoher Qualität. Der Zimmerservice ist aufmerksam und sorgt für peinliche Sauberkeit.Besonders begeister war ich von der Küche.Am Samstag wurde ein Buffet angeboten auf dem frische Austern " satt " angeboten wurden. Wo gibts das sonst ? Das Ehepaar Pabst ist täglich im Restaurant und erkundigt sich nach den Wünschen der Gäste. Kurz, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel

Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wenn Juist - dann Pabst!
Es war einfach super!! Tolles Zimmer, sehr freundliches uns sehr aufmerksames Personal und fantastisches Essen!! Sehr zu empfehlen. Wenn Juist•dann Pabst!!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlen auf höchstem Niveau in Ostfriesland
Der Urlaub im Hotel Pabst auf Juist hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Es empfing uns freundliches Personal in sehr ansprechendem Ambiente. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und stets top sauber. Das Essen war stets frisch zubereitet mit besten Zutaten. Der Wellnessbereich war neu, sehr chic, sehr sauber. Die Behandlungen auf höchstem Niveau. Alles in allem ein richtiger Wohlfühl-Urlaub.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub zum 40. Hochzeitstag
Meine Frau und ich verlebten eine wundervolle 'Vitalwoche' im Hotel Pabst auf Juist. Dieser Ort war die absolut richtige Wahl, da wir unseren 40. Hochzeitstag feierten; in trauter Zweisamkeit. Eines steht für uns fest, wir werden mehrmals zurückkehren.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Wenn man einen Urlaub machen möchte bei dem das Wohlbefinden und der Erholungswert ganz oben steht, dann ist man hier im Hotel Papst auf Juist am besten aufgehoben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schön bis auf das Zimmer!
im Allgemeinen zufrieden, aber mit dem Zimmer nicht. Das sog. "Comfort" Zimmer war dunkel, man hörte die Fußgänger vor der Glastür, man konnte deshalb die Tür nicht aufmchen und man guckte auf eine Wand. Dafür 150,-Euro ist entschieden zuviel!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war durch die Freundlichkeit des Personals , den schönen Zimmern und dem Angebot der Küche rundum gelungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Folkert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top-Hotel Pabst auf Juist
Was für ein wunderbares Haus,und was für ein aufmerksamer Service! Wir kommen gerne wieder! Sehr Kinderfreundlich, was besonders unsere Kinder sehr zu schätzen wußten. Familie R. aus Köln