Wir waren letzte Woche im Hotel Pachernighof als kleine Gruppe mit 12 Personen. Wir waren mit allem super zufrieden, Essen, Zimmer, Service war spitze. Kommen gerne wieder.
wir waren eine Reisegruppe von ca. 50 Pers .Aus unterschiedlichen Gemeinde . Unsere Reise " Österreichs Riviera ," Kärnten zu entdecken .Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral .
Das Preis Leistungsverhältnis passt zu 100 %
Wir waren vor 2 Wochen in diesem Hotel, mit unserer Tochter.
Wir hatten HP gebucht. Beim Frühstückstbüffet feht einem nichts.
Beim Abendessen konnte man im Vorfeld eine Suppe bestellen, dann konnte man unter 3 Hauptgerichten aussuchen. Und zum Schluss, gab es noch süsses vom Büffet. Eis, Kuchen, Quark, etc.
Die Inhaber super freundlich.
WIR KOMMEN WIEDER
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Alle Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Besonders kann man es für Radfahrer empfehlen. Überall sehr gute und ausgeschilderte Radwege. Das Essen ist hervorragend. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen. Wer einmal hier war, wird sicherlich (wie wir schon seit Anfang 2000) wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel mit sehr netter Atmosphäre. Super tolles Team, Frühstücks Buffet ist tip top!! Und das Abendessen ist auch spitzenmäßig:-) Ausserdem sind die Zimmer sehr groß und absolut sauber.Der Wellnessbereich ist auch perfekt nach einem Wandertag.Und sehr Hundefreundlich! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.