Mirjam(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein erholsamer und schöner Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und wir fühlten uns gleich wohl. Leider war unser Zimmer sehr klein (wir verreisten mit zwei Kleinkindern). Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.
R.W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anders angetroffen als das Angebot dargestellt war
Veraltetes und defektes Mobiliar der Zimmer. Starker Schimmelbefall im Bad. Parkplätze vor dem Hotel aber nur gegen Gebühr ( 10,-€ pro Tag ) sowie Hotel eigener Strand, Liegen und Schirm nur gegen Gebühr ( 15,-€ pro Tag ) unverschämt. Das Abendbuffet war oftmals nur noch lauwarm, obwohl wir ziemlich bei den ersten waren.
Ilse Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Wir wurden am Anreisetag nicht besonders freundlich begrüßt. Das zieht sich den ganzen Urlaub so durch Abendunterhaltung gibt es garnicht. Früh stehen im Restaurant schon die alkoholischen Getränke zur freien Verfügung da. Es muss sich jeder seine Getränke selbst mischen. Im Hotelbereich stehen seit mehreren Tagen Kartons und Holzbalken rum. Man darf erst ab 9 Uhr an den Pool. Es sind nicht genügend Liegen am Pool Am Strand verlangt das Hotel 20 € für 2 Liegen
Boris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub in Kroatien
Das Hotel ist Top gelegen, gleich neben dem Meer und sehr zentral. Ein echtes Highlight. Es war ein wunderschöner Urlaub , gibt für uns nichts zu bemängeln. Es war für uns ein Babymoon Urlaub . ;) Hätten es nicht besser erwischen können. Einfach ein mega toller all inclusive Urlaub. Danke an das ganze Team , die tolle Küche und das Top Service.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu dieser Jahreszeit immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, auch für Kinder super geeignet. Restaurant direkt am Strand, nur durch einen schmalen Fußweg getrennt. Die Angaben beziehen sich auf Mitte Mai!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Rikard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Küche muss sich komplett verbessern
Hotel ist soweit ganz gut, wie die Jahre zuvor. Allerdings wurde das Management gewechselt somit auch das komplette Personal in der Küche. Die Küche ist eine einzige Katastrophe. Bewirtung wusste nicht was sie serviert. Eier kalt obwohl eben rausgebracht. Obst warm und zum Teil ungenießbar. Beschriftung was es angeblich sein soll, stimmte überhaupt nicht. Bewirtung komplett ungeschultes Personal.
Ivica(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Zimmet waren stehts sauber! Essen abwechslungsreich! Lage top! Parkplätze Mangelware, wer zuerst kommt … malt zuerst!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
All-In zum unschlagbaren Preis
Gutes, älteres Hotel direkt am Strand. Ortszentrum 5 Gehminuten. Essen war ausgezeichnet, kann mich nicht beklagen. Natürlich ist manchmal etwas nicht mehr ganz heiß am Buffet oder auch schon mal etwas zäh, aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau. Es ist für jeden was dabei und das Angebot wechselt täglich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einzigartige Lage!
Ein schönes Hotel in der besten Lage! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick— einfach einzigartig dieser Ausblick! Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Von dem Strand aus hatten wir einen direkten Zugang zu der Bar, wo man sich jederzeit Getränke holen konnte.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl-Hotel in bester Lage zum kleinen Preis.
Gutes Hotel in bester Strandlage direkt am Meer, mit ausgezeichnetem Essen und netten Zimmern in kurzer Entfernung zum Stadtkern.