Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
"Komfortables Hotel Pagus: Gute Lage, Zimmer, Serv
Titel: Angenehmer Aufenthalt im Hotel Pagus Als Gast im Hotel Pagus hatte ich einen insgesamt angenehmen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, da es sich in der Nähe des Stadtzentrums und anderer Attraktionen befindet. Es war einfach, zu Fuß die nahegelegenen Restaurants, Bars und Geschäfte zu erreichen, was sehr praktisch war. Die Zimmer im Hotel Pagus waren komfortabel und sauber. Die Betten waren gemütlich und ich konnte gut schlafen. Es gab genügend Platz im Zimmer und auch der Schreibtisch…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Woche hat gereicht!
Im Detail liegt der Erfolg eines Hotels. Das AI-Angebot ist zwar nett, aber funktioniert nicht wirklich, wie man es schlußendlich erwartet - als Gast!.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
günstiges Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand am Stadtrand der Stadt Pag, 10 min fußläufig über die Strandpromenade zur Altstadt. Das Hotel ist schon ein älteres Baujahr, aber gut in Schuss, die allgemeinen Teile sind vor ein paar Jahren neu renoviert, die Zimmer sind schon etwas älter tw. mit Teppichboden, aber da das Interieur von guter Qualität ist, ist es nicht abgenutzt, nur etwas altmodisch. Die beschattete Sonnenterrasse mit kostenlosen Liegen und der Pool mit Liegen und Schirmen sind super. Die Buffets zum Frühstück und…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter ruhiger Urlaub, ohne Hindernisse
Urlaub an der Adria, ein schönes Hotel direkt am Strand, wir waren im Juni 21 für 9 Tage im Hotel, Zimmer mit Meerblick und Vollverpflegung, Wir waren schon einmal vor 3 Jahren hier, aber kein Vergleich zu damals, Wir können es nur empfehlen, Personal - Sauberkeit der Zimmer- Service TOP
ELISABETH & HEINRICH RINNER(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super, super Hotel!
Hatten ein Zimmer sehr weit weg vom Aufzug, nach Urgenz ( meine Frau ist Gehbehindert ) bekamen wir ein Zimmer im vorderen Bereich. Einen sehr großen Anteil hatte FRAU MONIKA, von der Reception. Einen ganz großen Dank noch einmal von meiner Frau und von mir. Wir waren zum 3.X in diesem Hotel. Aber es gab zum ersten mal all Inclusive. Das Buffet war üppig und sehr schmackhaft. Es war bestmmt für jeden etwas dabei. Einziges Manko: das Hotel kommt langsam in die Renovierungphase. Wir waren nicht das letzte mal in…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe schon einige Hotels gesehen, die Mitarbeiter anderer Hotels, wobei diese nicht in Kroatien waren, könnten dorthin und eine neue Ausbildung machen. Ein hervorragender Service, ein nettes und hilfsbereites Hotelteam, kein abgedrehter Hotelmanager, der sich tatsächlich um das Wohlergehen der Gäste kümmerte. Tolle Zimmer und Service, sehr zu empfehlen
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unter Einheimischen Touristen Urlaub machen
Dieses Hotel hat die beste Lage. Das Meer zum greifen nah. Schönes Dörfchen mit kleinem Hafen fußläufig zu erreichen. Sehr angenehme Atmosphäre
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
4 Sterneurlaub fehlgeschlagen kann Es nicht empfeh
Die Teppiche in den Fluren und Zimmer waren voller Flecken.Im Zimmer der Sessel vollkommen mit Flecken versaut es war eklig. Das Zimmer wurde minimal gesäubert. Es gab keine Bettbezüge für das Oberbett. Im Speiseraum war ein Chaos, Kellner überfordert schmutzige Tische teilweise keine Getränke beim Abendessen.Es kam kein Kellner zu wenig Personal.Ich kann beim besten Willen nicht verstehen das dieses Hotel 4Sterne hat. I
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kroatien September 2018
Super Lage. Tolles Essen. Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit der Tische im Speisesaal. Es wurde nicht abgeräumt bzw. Gewischt, wenn vorher schon jemand dort gegessen hatte. Für die Liegen im Spa Bereich im 4sterne Hotel musste man extra bezahlen. Das ist meiner Meinung nach im Preis inklusive.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres Hotel mit viel Verbesserungspotential.
Wir waren auf der Insel um uns ein Ferienhaus anzusehen und nutzten das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Meinen Urlaub möchte ich da nicht verbringen. Zu alt, zu laut, zu unpersönlich. Aber das ist meine persönliche Meinung.