Christian (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer gut essen will ist hier richtig
Sehr geflegtes kleines Hotel direkt am See. Vorzuheben ist die fantastische Küche. Jeden Abend gab es ein super 3-Gänge-Menü, immer mit einem Gruss aus der Küche vorab. Keine Ahnung,warum das Hotel nur 3 Sterne hat, von mir bekommt es definitiv. 4 Sterne.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wer natürlich viel Wert auf große Designerzimmer, Spa, Pool oder ähnliches legt ist im kleinen, süßen Hotel Pai natürlich falsch. Es ist typisch italienisch eingerichtet und die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber. Das Frühstück war grandios und die Auswahl ist für so ein kleines Hotel riesig. Das Personal ist sehr nett und es gibt sogar Fahrräder, die man sich jeden Tag umsonst ausleihen kann. Das war sehr praktisch, gerade wenn man Abends mal nicht mit dem Auto zum Essen in…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Es war einfach schön, zum Wandern und Relaxen. Es wurde sogar jeden Tag ein Faltblatt herausgegeben mit Wetter des Tages und sonstigen interesanten Sachen in der näheren Umgebung.

Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Wir kommen wieder !
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Bei der Familie Thurner und ihren Mitarbeitern sind Urlauber in besten Händen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausspannen in schöner Umgebung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an den Koch für das gute Essen und Frühstück. Für Ausflüge in den nächsten Ort ( Tori del Benaco) fährt mehrmals täglich ein kostenloser Bus direkt vor dem Hotel ab. Eine Schiffsanlegestelle und die Haltestelle für den Linienbus der am ganzen Gardasee entlangfährt sind ebenfalls vor dem Hotel. Es ist daher ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war einfach klasse
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder, es war einfach klasse. Das Essen war fantastisch, ein großes Lob an die Küche. Rundum ein toller Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber und gute Halbpension, ungünstige Lage
Nettes Hotel Nähe Garda mit gutem Essen in der Halbpension.Für das Championsspiel wurde eigens der Frühstücksraum umfunktioniert. Wer mit offenem Fenster schlafen will wird durch den Autoverkehr sehr gestört.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes, schnuckliges Hotel!
Ein empfehlenswertes, schnuckliges Hotel in toller Lage und mit sehr nettem, hilfsbereiten Personal. Das Essen ist echt der Hammer, ein Hoch auf den Koch! Eine Dachterrasse mit grandiosem Blick auf den Gardasee und tolle Terrasse zum Verweilen/Essen/Trinken direkt am See.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder sehr sehr gerne
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen, tollem Personal und gutem Preis Leistungsverhältnis. Die Terrasse zum Abendessen befindet sich direkt am See und es ist sehr sehr schön dies so genießen zu können
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Für einen wunderbar erholsamen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt schön zentral am Gardasee, wo man schnell verschiedene Sehenswürdigkeiten und andere Städt ansteuern kann. Wir haben die Zeit sehr genossen und empfehlen es sehr gern weiter. Die Kochkünste sind genial!!!! (Trotz gebuchter Halbpension)