Hotel Paka befindet sich in der Stedtmitte und nicht weit von der Altstadt.
In der Naehe von der 23 Bushaltestelle woher man mit einer Gratisbus alle weiter liegende Stafteile besuchen kann.
Wir haben auch bewundert wie schön eine moderne Stadt mit vielen grünen Flaechen aufgebaut werden kann wo im Zentrum das Hotel Paka etwa 100 m entfernt dem weltgrössten Staue von Tito steht.
Empfelenswert auch das "Velenskij Jezera" zu besuchen. Nicht weit sind grosse Gebirge zu wandern oder für Wintersport vorhanden.
Service sehr gut, Zimmer sind OK und sehr sauber, Ausstattung auch OK, Lage sehr gut, Burg zu Fuss erreichbar, Kohlebergwerk Führung sehr interessant, leider gab es in deutsch keine Führung nur in Englisch.
Zum Hotel gehört ein Lokal( gleich anschliessend) mit Konditorei ( viele Torten und viele Sorten Eis ), sehr gutes Essen und sehr nette und rasche Bedienung.
Auch an der Rezeption beste Betreuung.
Wir empfehlen es gerne weiter!
Die Lage des Hotels ist zentral und sehr gut. Das Personal, ob Rezeption oder Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war ok und sauber aber nicht eines der neu renovierten! Die Saunen sind wirklich super! Die Kulinarik (Essen , Süßspeisen und das hausgemachte Eis) ausgezeichnet! Einen Besuch wieder wert!
Das Personal ist extrem freundlich, besonders der Rezeptionist hat sich super um uns gekümmert. Alles ist sauber, wir waren sehr zufrieden. Das Mittagsbüffet war außergewöhnlich und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Am Abend a la Carte mit liebevoll hergerichtenen und hervorragenden Speisen.