Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Historisches gemütliches Hotel mit schwimmbad
2 kleine Paläste eines Frueheren Textilfabrikanten wurden durch ein Mittelglasteil zu einem Hotel verbunden , große bequem eingerichtete Zimmer. Kleiner Garten, dahinter eine stillgelegte Textilfabrikhalle ,schönes Ambiente
Mariusz(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Pałac Bielawa Hotel Spa Sport
freundliches Personal, schönes Zimmer, super Lage, alles sauber, ich komme wieder. Die Betten waren sehr bequem. Alles war perfekt
Thomas(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Palast ist nicht Palast
Das Hotel ist eine große Gründerzeitvilla die sich in drei Teile gliedert. In der Mitte befindet sich der Empfangsbereich mit Rezeption. Links davon liegt der Wellnessbereich und rechts davon der Hotelbereich. Das Erste was uns auf viel, das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Zweite, es wird am Hotel angebaut und das Dritte der Wellnessbereich ist eine Baustelle. Da momentan der Bau ruhte, war es nur eine optische Beeinträchtigung und wenn am Hotel gebaut wird muß das kein schlechtes Zeichen sein.…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Palast ehem. Deutscher Textilfrabrikanten
Das Hotel ist ein sehr schöner Palast der ehemaligen Dierig-Werken, die seit 45 in Augsburg sind. Das ganze Areal drum herum besteht aus Ruinen, was weniger schön ist. Wir waren über 2 Tage die einzigen Gäste, drum war alles auf Sparflamme und dementsprechend öde. Das Haus selbst ist schon toll und bei einer normalen Belegung zu empfehlen.