Dorota(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Erlebnis in einer herrlichen Umgebung
Das Hotel Pałac ist fantastisch. Ich kann einen Aufenthalt dort nur wärmstens empfehlen. Ich war nur einen Tag dort, aber es lohnt sich, etwas länger zu bleiben. Das Personal ist sehr höflich und die Umgebung ist wunderschön.
Rafal
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Wohnung in toller Lage mit freundlichem Service
Wunderschön gelegene Wohnung mit wunderschönem Garten und Umgebung. Ich habe es sehr genossen, obwohl ich nur eine Nacht geblieben bin. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Der Service war freundlich und aufmerksam. Ich kann sie nur empfehlen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gerne wieder
Ein sehr aufwendig restauriertes Gebäude , riesige helle Zimmer mit schönen Ausblick auf den Schloßgarten. Trotz eines Stromausfall am Abend für ca. 1 Stunde was alles perfekt.

Urlauber
Idyllisches Schlosshotel
juliaschwan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Palac Brunów - von außen ein echter Palast
Der äußere Eindruck lässt auf ein schönes und hochwertiges Hotel schließen. Schöne Häuser (Haupt- und Nebengebäude), ein gepflegter Park, große, kostenlose Parkplätze. Die Mitarbeiter sind bemüht, mit Google-Übersetzer gibt es auch keine Sprachprobleme. In der Nähe Tankstellen und ein Dino-Supermarkt für die schnelle Versorgung.
Marie-Isabel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Herrenhaus in Schlesien mit Ambiente
Hotel in einem ehemalihgen, jetzt renovierten Herrenhaus in Schlesien, sehr idyllisch gelegen in einem großen Park, durchaus mit Ambiente Die Anlage ist sehr großzügig mit verschiedenen Gebäuden, die auch für Hochzeiten oder greoße Ferein genutzt werden. Leider gibt es keinen Aufzug und so muss das ganze Gepäck eine sehr große Treppe in den 1 oder 2. Stock (!) hinaufgeschleppt werden, die für Gehbehinderte oder ältere Gäste eine echte Herausforderung ist.
Ewa(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschoner Platz, 130km vom Breslau entfernt
Ich war mit meinem Mann im November 2018 im Schloss Brunów. Wir haben dort eine hervorragende Zeit verbracht. Riesige Parks zum Spazierengehen, Sauna und Schwimmbad. Intime Atmosphäre. Gutes essen Alles ist im Palaststil eingerichtet. Die sehr große Anzahl an Puppen, die dekorieren, ist überraschend. Dies macht das Hotel einzigartig.
Robert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die schonste Zeit zu Zweit in Brunów
An meinem Geburtstag war ich mit meiner Frau im Schloss Brunów. Wir bekamen Apartment Nr. 100, in dem sich eine luxuriöse Badewanne im Zimmer befand. Wir haben den Pool benutzt, wo wir alleine waren. Wir hatten Privatsphäre. Der Palast ist von wunderschönen Gärten umgeben.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum ersten Mal im Leben Schlossgast- ein feines Er
Eins der Highlights war der nächtliche Blick auf die wunderschön beleuchtete Brunnenanlage. Aber auch die Parkanlage um das Schlosshotel ist reizvoll. Das Zimmer war sehr nobel-gemütlich eingerichtet. Das Speisen im Restaurant war stilvoll.