Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbares Hotel
Das Hotel Palac Struga liegt im ehem. Adelsbach direkt neben dem Schloss. Das Schloss selbst wird langfristig renovert und man kann mit dem Besitzer Führungen vereinbaren. DAs Hotel selbst hat einen tollen Standard. Die Zimmer sind komfortabl und geräumig und das Restaurant Spitzenklasse. Auch das Frühstück und der Service war perfekt für uns.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schönes Hotel
Das Hotel mit dem Restaurant ist besser als ich gedacht hatte. Sehr freundliches Personal selbst bei Verständigungsprobleme. Hotel Zimmer komfortabel eingerichtet,Platz, sehr sauber so wie auch das Bad. Sehr modern eingerichtet mit gemütlichen Betten. Das Frühstück ein schönes einfaches frisches Büfett . Abendessen wunderbar. Sehr gute Küche, immer wieder. Hotel mit Guten WLAN Netz versorgt. Freue mich auf ein nächstes mal.