Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
wenn man nicht schlafen möchte...
Sehr freundliches und besonders hilfsbereites Personal, absolute Top-Lage in Dehli: zentraler geht es nicht, aber extrem laut, ziemlich abgewohnt und sehr hellhörig. Am Wochenende ist es bis weit nach Mitternacht so laut, daß man das Gefühl hat, die Musiker sitzen auf dem Bett. Die Gespräche im Nachbarzimmer kann man zusätzlich belauschen.
Nikola(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral und gut
Das Hotel ist sehr zentral in der Stadt gelegen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, die sehr nahe sind. Das Zimmer war sauber und für Delhi sehr gut. Das Essen war auch lecker und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel in Toplage
Super Hotel direkt im Zentrum, viele Geschäfte direkt zu erreichen. Restaurant im Hotel. Guter Service des Personals inkl. Zimmerservice und "Gute-Nacht-Schokolade" :)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis - Empfehlung
Perfekt für einen Stadturlaub. In der 4* Klasse das wohl beste Preis-Leitungsverhätnis in Delhi. Direkete Buchung über Hotelwebsite zu empfehlen! Wir waren mit den Service sehr zufrieden (u.a. kostenloses WiFi) und das Hoteleigene Restaurant ist hervorragend, sauber, sicher und auch im Service perfekt (für indische Verhältnisse).