Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester 2016
Wir waren Silvester wieder zu Gast in Ihrem Haus..Wir erlebten einen traumhaften Silvesterabend..Das komplette Menue einfach fantastisch.Jeder Gang ein Augen u.Gaumengenuss...Service war sehr freundlich und kompetent Ein großes Lob an die Geschaeftsleitumg und Restaurantleitung
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Hotelbesitzer sehr "gastnah", er bemüht sich selbst um das Wohl seiner Gäste, auch der Rest des Personals sehr freundlich
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, freundliches Personal, Exclusive Speisekarte. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stilvolles Hotel, gutes Personal
2 Nächte in stilvollen Ambiente verbracht. Für Geschäftsreisen Ideal. Hervorzuheben wäre der sehr kompetente Kellner Rafael Silverio Pen . Klasse Service !!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren fuer zwei Naechte Als Gast im st.George Palace.Der Service und das Essen war hervorragend.die Kuechenparty am Samstag Abend war ein tolles Erlebnis.Die Mitarbeiter im Service und in der Kueche waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.Ein besonderes Kompliment machen wir der Geschaeftsleitung.Man spuert die hervorragende Fuehrung zu jeder Zeit.Wir kommen immer wieder gerne ins St.George Palace.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Charmantes Hotel mit Top-Gastronomie
Das Palace St. George ist ein kleines, aber feines Hotel, das vor allem durch die Qualität der Küche zu beeindrucken weiß.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wochenende in Mönchengladbach
Sehr gutes, angenehmes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Mangel: die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte etwas größer und besser ( Aufschnitt ) im Verhältnis zum Preis sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber sehr fein mit Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderschönes mit sehr viel Liebe und Geschack eingerichtetes Hotel - ehemaliger Sitz der Briten in MG - sehr aufwendig renoviert und verschönt. Besonders der tolle Wintergarten ist hervorzuheben. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nettes Haus, Lage aber nicht so gut
Also, ich als Berliner, finde die Bezeichnung "Design-Hotel" etwas übertrieben an der Stelle. Nihts desto trotz ist das Palace eine nettes Hotel, dessen Zimmer scheinbar mit viel liebe zum Detail eingerichtet wurden. # Was nciht so schön ist: die Betten sind unglaublich weich. Ansonsten sind es schöne Zimmer mit viel Platz und recht großen Bädern. (war bereits drei Mal dort). Das Frühstück ist auch ok. Manchmal gibt es live-Cooking in der Küche ;) Ich glaube, das Hotel ist recht weit vom Schuss entfernt,…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines Top Hotel
Kleines feines Hotel. absolut sauber lediglich das Zimmer war etwas klein, aber bei einer Nacht allemal ausreichen. Besonders ansprechend war das Frühstücksbuffet. Alles sehr liebevoll. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter