Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung für Ruhesuchende
In diesem Hotel verbrachten wir schon mehrmals unseren Sommerurlaub. Es ist ein ideal gelegenes Hotel, dessen Strand und das Balneologische Zentrum man per Fahrstuhl erreichen kann. Sehr bequem!
Das Hotel liegt in einem abgetrennten Bereich, umgeben von Natur.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Es gibt keine Animation oder Kinderspielplätze.
In den nahe gelegenen Urlaubsort Sveti Konstantin mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten gelangt man zu Fuß in ca. 20 Min.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Adresse für Ruhe und Erholung
Das Hotel Palace der Sunny Day-Gruppe in Sweti Konstantin ist eine hervorragende Adresse für Ruhe und Erholung. Schwimmbäder (Thermal und Innenpool) Balneology & Spa tun ein Übriges. Angenehme Atmosphäre, Freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche verwöhnen die Gäste.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Sehr empfehlenswert.
- das Palace Hotel ist als 5* Hotel nur bedingt empfehlenswert
- kein Hotelempfang, Begrüßung, Einweisung
- z. T. unpersönliches Personal
- wenig abwechslungsreiche Küche
- z. B. Frühstückskaffee Selbstbedienung an einem Automaten > 5* Hotel
- kleine Zimmer
- zusätzliche Gebühren für Strandliegen u. Auflagen 10,00 Lev. p. Tg.
- kein Strand u. Pool Service
- nur für gesonderte Hausgäste ist in einem abgegrenzten Strand Areal > alles incl.
Ein komfotables Hotel direkt am Meer in sehr schöner Umgebung, viel Natur, mit einem tollen Spa-Bereich, prima Thermalbad, gutem Service und schmackhaften Speisen
Zum Kur-Urlaub immer wieder mal ins Palace - Sunny Day Ressort in Konstantin & Helena / bei Varna am Schwarzen Meer. Das war auch im Mai 2014 unsere Devise.
Mit dem Kur-Club Franz Rais hatten wir einen Kuraufenthalt in diesem Hotel gebucht.
Das Palace liegt fernab von allem Lärm direkt am Strand des Schwarzen Meeres. Hinter dem Haus erstreckt sich ein riesiger Naturpark- so hat man frische Meeresluft und frische Waldluft, hört die Schreie der Möven und nachts den Gesang der Nachtigall.
Das Hotel ist sehr…
Ein sehr schönes, obwohl älteres Hotel, aber gemütlich.
Da es jetzt im Oktober ziermlich leer war, hatten die Angestellten viel Zeit und man wurde sehr
zuvorkommend behandelt.
Leider war in der Umgebund nicht mehr allzu viel los, da die Hauptsaison vorbei war.
Das Sunny Day Palace in Varna kann ich Jeder/m nur empfehlen, sehr saubere Zimmer und ausgezeichnete Dienstleistungen. Liegt direkt am Meer und bietet für Jede/n etwas ob Baden im Meer oder sich Sonnen auf der Terrasse. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig. Ich würde jederzeit in diesem Hotel wieder buchen.