WOHLFÜHL-PALAST mit extrem gediegener, riesengroßer Lobby und tollen Außenbereichen
Laut meiner DERTOUR-Reiseleitung das beste Preis-/Leistungsverhältnis im **** bzw. *****-Bereich in Bulgarien.
Diese Aussage kann ich nur bestätigen!!
Ich war sehr zufrieden, Lage optimal am Meer sehr freundlich ,Sauber ,Essen sehr gut, Wellnessbereich super schön, Erholung pur auf dem neuesten Srand,Schwimmbad Becken alles tip top, Fitnessraum Strand und auch sehr Zentral für Kultur, Varna ist Sehenswert.
Auch ideal für Erholung und sehr nahe von Klinik Dentaprime.
Ich komme wieder und habe mich gut erholen können.
Herzliche Grüße Frau Annemarie Kramer
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel
Super Lage, Zimmer sind klasse so wie der Service.
Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut.
Der Strand war immer sauber und man hat immer eine liege gefunden. Sehr ruhig und entspannt, nichts für kleinere Kinder aber super für Leute die ihr Ruhe wollen.
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber, sehr gutes Essen, und ein sehr freundliches Personal und Service. Es hat einen tollen Wellness Bereich, Pool und ist direkt am Strand gelegen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Sehr, sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal (angefangen von der Rezeption und den Zimmerfrauen bis zum Personal im Restaurant / Bar sowie den Damen und Herren im SPA-Bereich). In diesem Hotel fehlt es an NICHTS (!!!) , daher waren wir bereits zum 18 mal (!) im Sunny Day Ressort. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand mit kostenfreier Liegen - und Sonnenschirmnutzung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne Wiederholung!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen Varna. Sehr ruhig gelegen. Direkte Strandlage. Meerblick/Meerseite vorteilhaft. Großer, moderner Spa-/Balneo-Bereich mit barrierefreien Duschen.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, ohne Trennung durch eine Promenade. Sehr ausgedehnter SPA
Bereich mit vielen Saunen, Fittnessraum, große Innen- und Außenpool mit Mineralwasser/Thermenwasser.