Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Hotel in der Historischen Altstadt Valladolid
Valladolid ist eine wunderschöne Stadt Inder sich zentral auch das Hotel Palacio Canton befindet. https://youtube.com/watch?v=25Scjdl-UzQ&si=go00U4o5i2qohnYd
Tarek(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alter Palast mit sehr kleinen Zimmern
Wir haben dieses Hotel für insgesamt acht Personen gebucht und werden dazu in drei unterschiedlichen Zimmern untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral an einer der Hauptstraßen von Valladolid und auch der Hauptplatz ist in wenigen Schritten erreicht. Leider ist die zentrale Lage das einzige Argument, welches für einen Aufenthalt in diesem Hotel spricht.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preisleistungssieger in zentraler Lage
Wir haben hier eine Nacht verbracht um uns Valladolid anzuschauen und am nächsten Tag früh weiter zu fahren. Das Hotel war in Ordnung für den Preis. Es hat allerdings die besten Jahre schon hinter sich. Für eine Nacht und einen guten Preis würden wir es wieder machen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solide Preis-Leistung
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer waren sauber aber auch schon etwas abgewohnt. Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht da. Preis Leistung ist in Ordnung! Vorsicht beim Parkplatz. Dieser kann sehr voll und eng werden, wenn abends alle Gäste da sind. Wir mussten morgens einen anderen Gast aus dem Bett holen, um vom Parkplatz runter zu kommen. Zimmer sind aufgrund der Bauart auch relativ hellhörig, wobei das Hotel abends (und im allgemeinen) sehr ruhig war.
Krzysztof(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schlimmer als wir erwartet hatten.
Vier-Sterne-Hotel, aber ich denke, es verdient weniger, Zimmer klein und etwas versteckt, daher war es ziemlich dunkel darin, Frühstück sehr bescheiden, weit unter den Erwartungen. Die Stadt selbst ist einen Besuch wert.
Irena(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen kurzen Aufenthalt
Ein sehr atmosphärisches Hotel im Stadtzentrum, in der Nähe von allem. Bescheidenes Frühstück im Pool nebenan serviert. Stilvolle Zimmer. Gut für eine kurze Pause.
Justas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ideal für einen Zwischenstopp
Etwas gewöhnungsbedürftige, traditionell eingerichtete Dekorationen aber mit Charme. Bequeme Betten. Perfekte Lage für einen Zwischenstopp in Valladolid.
Petr(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleineres schönes Hotel
Palacio Canton Hotel ist ein kleines sauberes Hotel. Es liegt 5 Gehminuten vom Hauptplatz entfernt. Das Zimmer und das Bad waren schön und sauber, das Doppelbett fanden wir ein wenig eng. Trotzdem konnte man hier gut schlafen. Der ältere Mann an der Rezeption war hilfsbereit.
Iva(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleines angenehmes Hotel
Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse 200 Meter vom Hauptplatz. Es hat kleine, in einem alten Stil eingerichtete Zimmer. Auch das Badezimmer ist klein. aber schön. Es gibt Kaffee und Kuchen zum Frühstück.