Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage für Ausflüge und schöne Erlebnisse in Asturien
Sehr elegantes Hotel im Herzen des charmanten Örtchens Aviles. Idealer Ausgangspunkt, um Asturien zu entdecken.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Lage und einladende Zimmer
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen, um Asturien zu erkunden.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5-Sterne-Palace-Hotel in Avilés
Sehr schönes Hotel inmitten der Stadt von Avilés. Das Hotel hat Parkmöglichgkeiten in der Tiefgarage. Wir hatten ein Eck-Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht und die Grösse der Zimmer ist auch auf 5* Niveau. Das Gebäude ist älter, hat aber seinen Charme. ein grosses Plus sind die sehr bequemen Betten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlosshotel inmitten der Altstadt
Wie in einem alten Schloss! Hohe Räume, schöner Wandstuck, liebevoll eingerichtete Zimmer! In Mitten von Aviles gelegen! Besser geht es in der Gegend nicht!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in historischem Gebäude in Avilés
Hotel in historischem Gebäude mitten in der Altstadt von Avilés, so dass alles Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuß erkundet werden können.
Gus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel in Aviles
Sehr Zenntral gelegenes Hotel in Aviles, die Zimmer sind Großzügig ausgestattet und es gibt diverse Restaurants in der direkten Umgebung. Das Frühstück ist reichhaltig, beginnt jedoch für Geschäftsreisende etwas spat.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Spitzenhotel, alles perfekt
Sehr schönes Hotel, zentral und doch ruhig im historischen Ortskern gelegen. Große Zimmer, Nespresso Maschine und Wasserkocher auf dem Zimmer. Sehr nettes Personal, Gym vorhanden. Schöner Garten. Gutes Frühstück. Ich war 100 % zufrieden.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel mit viel Freizeitmöglichkeiten
Super Hotel im Stadtzentrum von Aviles, schöne Strände in der näheren Umgebung, schöne Städte in der Umgebung
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist Mitten im Stadtzentrum des kleines Städtchens, es befindet sich in einem historischen Alten Gebäude, welches aber sehr schön umgebaut wurde und innen alles bietet, was man so braucht. Das Zimmer war angemessen gross, im Zimmer ein Nespresso Kaffeemaschine und ein paar Kapseln, sowie Wasserkocher für Tee. Das Bad angemessen gross und insgesamt passend zum Gebäude eingerichtet. Das TV bot bei mir nur wenige Deutsche Kanäle (ich glaube SAT1 und ProSieben) und ein oder zwei englische Nachrichtenkanäle,…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zentral und gepflegt
Das Hotel liegt sehr zentral und man hat fusslaeufig eine grosse Auswahl an kleinen Restaurants und Snack Bars. Angrenzend gibt es einen sehr schoenen Park zum Spazierengehen. Die Parksituation ist gut geloest indem man die grosse Parkgarage unter dem Hotel gegen Gebuehr benutzen kann. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Fruehstueck gab es zum Sonderpreis von 9,50EUR anstatt 19EUR. Selbstbedienung mit grosser Auswahl, aber vom Ambiente ziehen wir ein Fruehstueck ausserhalb vor.