Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Saubere Zimmer, meist bemühtes Personal.
Zimmer Bergblick direkt an der Hauptstraße. Nachts sehr laut. Frühstück- Abendessen schlecht. Zu weite Entfernung zur Medina.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Idyllisches Orient Flair zum Wohlfühlen
Das Hotel ist von der Aufmachung sehr schön. Die Lobby ist stilvoll eingerichtet das Ambiente stimmt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit da kann man nichts schlechtes sagen. Ich weiß es gibt kaum deutsche deswegen ist englisch ein muss. Das Essen im kleinen süßen Restaurant war sehr lecker. Marokkanischer Minztee und Tagine mit Hühnchen preislich natürlich etwas höher als in der Stadt aber für ein 4 Sterne Hotel angemessen und das Essen schmeckt natürlich auch super. Zum Frühstück was bei uns inbegriffen…