Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mandelblüte
alles super,Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. hohes Niveau, geschmackvoll modernisiert insbesondere Bad-Duschbereich sehr ansprechend
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub zum radfahren
Wir haben uns im Palatina sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Unbedingt empfehlenswert!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stilvoll, persönlich und gut
(jung) Familiär geführtes Hotel mit tollem, stilvollen Ambient. Bin bereits mehrfach hier Gast gewesen und komme werde gerne wiederkommen. Habe im pro Jahr ca. 130 Hotelübernachtungen und würde mir mehr solcher Häuser wünschen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleine Auszeit- Geheimtip
Wir hatten einen wunderschönes erholsames, rund um Wohlfühl Wellnessarangement gebucht und bekommen! Sauna , Infrarotkabine, Solariumliegewiese, Regendusche u. Ruheraum im Kellergewölbe hatten wir für uns alleine. Bademantel ,Handtücher sowie Shampoo u. Lotion standen ebenso bereit . Schade war einzig und allein, das es keinen Direktzugang ins Freie gab. Ansonsten war alles Perfekt! Das Personal laß die Wünsche einfach von den Augen ab! Im Paket waren außerdem eine 40min Ganzkörper Partnermassage und ein…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fahrradstop
echtes Wohlfühlhotel angefangen an der Rezeption mit tatkräftiger Hilfe bei der Fahrradunterbringung bis zum schönen Zimmer mit super Bad und einer tollen Küche im Restaurant.
Boy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges Refugium in Neustadt
Schönes Designhotel in Neustadt an der Weinstr, persönliches Ambiente mit Lokalkolorit, gutes Frühstück (Ökologisches Vollkornbrot wäre schön), ruhiger Innenhof
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klassentreffen
Klassentreffen mit Stadtrundgang Besichtigung alter Wirkungsstätten aus der Zeit von 1962 bis 1965 in Neustadt und Übernachtung mit Freunden.
Wim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War schön!
wirklich sehr empfehlenswert. Das ist neu, großzügig und auf dem neueseten Stand der Ausrüstung. Vielleicht ein wenig hellhörig. Frühstücks- und Aufenthaltsräume sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantisches Wochenende
es waren 2 schöne Tage , Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet , Personal nett und zuvorkommend ,dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel in Stadtmitte
Nette eingerichtete Zimmer, jedoch mit einem Nachteil. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, auf der gegenüberliegenden Hausseite befindet sich die Abluft aus der Küche, diese ist relativ laut und teilweise mit küchengerüchen verbunden.