Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet!!!
Wir haben einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel verbracht 3 Nächte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt so wie zu Hause. Der Service war ausgezeichnet und wir waren mit allem rundum zufrieden. Wir wissen jetzt schon, dass wir wieder in dieses Hotel kommen werden. Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines Hotel für Zwischenstopp
Das Hotel ist in einem älteren Gebäude und dementsprechend sind auch die Zimmer ( alt aber renoviert ) und vor allen Dingen das Bad ( alt und renovierungsbedürftig - aber sauber ). Das Zimmer war aufgeteilt in Schlaf und Wohnraum und das war ganz nett. Das Frühstück haben wir im Lokal ( Thairestaurant ) eingenommen und das war in Ordnung. Dort ist die Einrichtung auch schön u modern. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und das war ok. Wir hatten uns laut der Internetbeschreibung aber mehr erwartet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Keine 3 Sterne verdient !
Bei Ankunft in vorgegebenem Zeitraum war niemand zum Check-in anwesend. Das Zimmer war minimal ausgestattet,nicht einmal ein Tisch und 2 Stühle. Die Rollade sowie die Badezimmertür waren schwer zu bewegen. Die direkte Nähe zum See haben wir auch nicht feststellen können. Ein Frühstücksei war noch roh. Alles in allem ist die Hotelbeschreibung z.B. elegant eingerichtete Zimmer ein Witz. Niemals 3 Sterne.