Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wol(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt ideal und dabei ruhig im Zentrum Palmas. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist gut, Kaffee und Eier werden nach Wunsch vom sehr freundlichen Personal zubereitet.
Matija(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fein und gar nicht so klein. Sehr gut.
Obwohl das Hotel auf den ersten Blick recht klein aussieht, überrascht es beim betreten doch einigermaßen. Das Zimmer war überraschend geräumig, die Mitarbeiter ausgesprochen höflich. Die hervorragende Lage rechtfertigt den Preis nur einigermaßen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Palma
Kleines Hotel in sehr guter Lage in Palma. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig. Ein kleiner Pool ist ebenfall vorhanden. Frühstück ist ebenfalls seht gut.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns die erste Wahl in der Altstadt Palmas
Wir haben dieses Hotel gewählt für eine 2tägige Vorübernachtung zur Kreuzfahrt und waren total begeistert. Tolles kleines schlossähnliches Hotel in der Altstadt von Palma. Bestens gelegen. Nur wenige Minuten zum Jachthafen, Kathedrale La Seu und zum Shopping Passeig le Born. Alles fussläufig um die Ecke. Wir hatten das XL Zimmer mit Terasse. Diese war mit Liegen und Sonnenschirm möbliert. Zimmer schön geräumig und spartanisch eingerichtet. Uns hat aber die Einfachheit gefallen. Grosses Bad. Nettes Frühstück, mi…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Stadthotel
Das Palau sa Font ist ein persönlich geführtes Boutique Hotel in bester Altstadtlage. Die Zimmer sind ziemlich spartanisch eingerichtet aber ok. Leider hört man jedes Wort von der Straße und auch die Nachbarn, im Hotel.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Oase mitten im Trubel von Palma de Mallorca..
Sehr schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt von Palma gelegen. Aufmerksames ,freundliches und hilfsbereites Personal. Deutsch sprechend. Die Zimmer sind einfach ,je doch geschmackvoll und landestypisch eingerichtet. Obwohl mitten in der Altstadt gelegen ruhige Lage und in unmittelbarer Nähe von Sehenswürdigkeiten und Meeresnähe gegeben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder.
Uns erwartete eine sehr warme und familiäre Atmosphäre. Wir hatten das Gefühl, aufs Herzlichste willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich, das Bad modern. Das Frühstück ist fantastisch (die Köchin kocht die Aprikosenmarmelade selbst). Bei Bedarf erhält man an der Rezeption jederzeit Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hogel in der Altstadt von Palma
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt, kleiner Pool auf dem Dach, saubere Zimmer, tolles, gesundes Frühstücksbuffet.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Altstadthotel mit viel Flair
Der Palau sa Font ist ein wunderschönes Hotel in der Altstadt und von der Lage her kaum zu überbieten, alles ist in der Nähe. Personal, Ausstattung des Hotels schaffen eine Atmosphere, die zum Bleiben einlädt. Da es IM Februar in Palma recht ruhig ist, kann ich mich über ausufernde Lärmbelästigung nicht beklagen, obwohl ich erahnen kann, dass es bei Vollbelegung sehr hellhörig ist. Ein paar Nächte war das Zimmer direkt neben meinem belegt, zum Glück mit einem ruhigen Gast. Dass der allerdings trotz freier Zimmer…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Lage top, Zimmer ok für den Preis, Frühstück absolut toll!! Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist ganz ok. Alles in allem eine perfekte Ausgangslage, um abends auszugehen!