Sehr angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub am Gardasee ohne Laute Musik und Animation. Die Terrasse ist für Frühstück und das Glas Wein am Abend ein Traum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, leider ohne Klimaanlage
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Sauberer Pool und schöne Außenanlagen. Die Zimmer sind ohne Klimanlage und sehr heiss , ein Nogo. Unser Balkon war ca 50 cm breit, man konnte nicht mal raussitzen und eine Ameisenstrasse lief auch über den Balkon samt Wespen im Fensterladen, aber der Blick über den Gardasee ein Traum. Die Familie, die das Hotel führt ist sehr freundlich .Ich persönlich würde nicht mehr kommen vor allem wegen fehlender Klimaanlage.
Schöne, saubere Zimmer, für unsere Altersklasse (50+) ideal. Frühstück und Abendessen sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut. Sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel mit seinem Personal verdient ein großes Lob.
Für diesen Preis alles Bestens.
Fürs schlechte Wetter im Juni kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Wir haben trotzdem das Beste draus gemacht.
1. Adresse "via della libertà 10" reicht nicht. Der Adreß-Zusatz "Hotelauffahrt südl. der Tankstelle" wäre nützlich.
2. Sehr schönes und sehr schön gelegenes Hotel. Sehr guter Blick aus den Zimmern. Sympathischer Familienbetrieb. Essen sehr zufriedenstellend.
Das Hotel punktet durch die sehr freundlichen Besitzer, man fühlt sich einfach willkommen! Die Lage etwas oberhalb über dem See ist herrlich, das Ambiente im Speisesaal sehr gelungen. Das Essen war sehr zufriedenstellend,