Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder! Super Luxus in bester Lage
Super Hotel! Drei Sterne da kein Pool, aber perfekte Lage mit Zugang zur Casino und Restaurant area bestes Casiomo in joburg
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Schatiger, sicherer, kostenloser Parkplatz. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war schön, alles sehr sauber. Bett sehr bequem. ZUm Casino sind es nur wenige Schritte. Das Frühstück hat uns gut gefallen.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit italienischem Flair
Sehr schönes Hotel im italienischen Stil besonders der Garten ist traumhaft schön mit altem Baumbestand. Ein großer Swimmingpool, schöne große Außenterrasse. Vor allen Dinge gute und sichere Lage. Gutes Restaurant. Einrichtung sehr gediegen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel im Toskana Stil
Sehr schönes Hotel im exklusiven Vorort Sandton. Man fühlt sich wie in der Toskana. Leider gab es beim einchecken Probleme. Unsere Reservierung war nicht im System erfasst. Erste mehrere telefonische Rücksprache mit dem Veranstalter (Studiosus) und unserem Reisebüro brachte Klarheit. Leider ging der Ärger weiter. Das uns zugewiesene Zimmer, in dem sich bereits unsere Gepäck befand, ließ sich plötzlich nicht mehr öffnen. Wieder zurück zur Rezeption, neues Zimmer, weitere Wartezeiten, der halbe Tag war vorbei.…
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Luxuriös in Fourways
Business-Hotel im Neorenaissancestil. Professionell geführt und mit zugewandten Personal. Nebenan der Casino-Komplex mit vielen Restaurants
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares und sicheres Hotel
Wunderbares Hotel, tolle Eingangshalle mit Live - Musik. Sehr freundlicher Empfang mit Wein und Erfrischungstüchern. Im gesamten Hotel freies Wlan .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus in Johannesburg
Man fühlt sich hier wie in einem Schloss. Der Check-In ging sehr schnell. Pro Aufenthaltstag wird die Kreditkarte zusätzlich mit R500 vorläufig belastet (keine Abbuchung vom eigenen Konto). Erst beim Check-Out kann man die offene Hotelrechnung damit verrechnen lassen und eine Abbuchung findet statt. Die Anlage ist es schön gestaltet. Der Garten ist aber für ein Schloss sehr klein. Über die Mauern sollte man auch nicht so genau hinsehen. ;-) Das Personal erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Ob Ausflüge buchen oder andere…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
First Class Business Hotel
First Class Hotel in einem von der Umgebung abgegrenztem Entertainment Park. Hervorragend ausgestattete Zimmer und sehr freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Service in einem schönen Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönem Pool. Großes Bad ; Zimmer jedoch ein wenig dunkel. Tolles Frühstücksbuffet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bestes Hotel für Geschäftsreisende in Johannesburg
Für mich ist es das beste Hotel in Johannesburg für Geschäftsreisen. Ein sehr gutter Service im Hotel - egal, ob am Empfang oder Housekeeping. Es liegt in einer Anlage und ist ebenfalls gut gesichert. Vom Hotel aus sind die verschiedenen Einrichtungen für Essen und Unterhaltung sowie Shopping gut zu erreichen.