Erika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Übernachten im Palast!
Wir sind freundlich und hilfsbereit empfangen worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wunderbar geschlafen auf sehr guten Matratzen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal haben uns den Morgen verschönert. Vielen lieben Dank!
Doris(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit "sehr freundlichen Geistern"
Wir haben den Aufenthalt genossen und können uns gut vorstellen, wieder mal zu kommen. Der Hotelleitung danken wir für die hilfsbereite und jederzeit zuvorkommende Art auch an unseren "Besuchern"
Robert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Baugeschichte mit gutem Service
Die alten Mauern wurden perfekt renoviert. Die Kreuzbogen in den meisten Räumen geben dem Hotel einen eigenständigen Charakter. Das Mobiliar nimmt den Charakter des Haueses auf. Die weissen Wände mit den Grafitis geben den Räumen eine frische Erscheinung. Frühstücksbuffet hat durch die Qualitzät der Produkte sehr überzeugt. Freundlicher und aufmerksamer Service.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super freundliches Personal!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer ist hell und groß, das zugehörige Bad eher klein. Zutritt zum Thermalbad (sehr zu empfehlen) ist im Zimmerpreis enthalten.
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Lebensqualität im historischen Haus
Hochwertige Hotellerie in historischem Haus. Sehr schöne Räumlichkeiten mit Geschmack renoviert und ausgestattet. Freundliche Bedienung mit Pflege der kleinen aber wichtigen Details.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sympatisches Boutique-Hotel mit persönlicher Note
Palazzo Mÿsanos ist ein hübsches Kleinhotel mit presönlichem Service und angenehmer Atmosphäre. Für die Region sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Wir wurden trotz des kurzen Aufenthaltes aufs herzlichste begrüsst. Eigene Garage, und das mitten im alten Dorfkern Samedans. Kleines aber stilvolles Einzelzimmer mit hoher Gewölbedecke, an eine Mönchszelle erinnernd.
Sandra & Christoph(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung und Wandern im Engadin
Das Hotel ist sehr zentral gelegen im historischen Zentrum von Samedan, direkt bei der Kirche. Zum Bahnhof sind es nur wenige Schritte. Wir wurden während unseres Aufenthalts sehr freundlich betreut und mit Wander- bzw. Ausflugstips versorgt. Das Zimmer war eher klein, besonders das Badezimmer, aber alles war sauber und gepflegt. Geräuschempfindliche Gäste könnten sich von den Kirchenglocken gestört fühlen, für uns jedoch kein Problem. Ende Mai mussten wir nach St. Moritz zum Nachtessen ausweichen. Ab 1. Juni haben…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gastfreundlich
Ich habe mich bei meinem kurzen Aufenthalt sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Räume sind sehr sauber und das Hotel liebevoll eingerichtet. Zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten. Eine gute Möglichkeit, preiswert und gut zu übernachten - nur einen Katzensprung von St. Moritz entfernt.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sonniger Kurzurlaub
Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen . Das Hotel hat einen ganz eingenen Karakter von Antike und neu Zeit. Ein schön eingebetetes Hotel das man auf den ersten Blick nicht gleich finden wird wenn mann nicht von Samaden ist.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kurzer Aufenthalt, aber trotzdem sehr schön
Es war leider nur eine Nacht, aber trotzdem sehr schön. Sehr gerne wieder. Ein herzlicher Empfang, eine gemütliche bar und ein wirklich supertolles Frühstück. Alles in allem ein sehr schönes Haus.