Freundlich, sauber, ruhig, alles was man sich in den Ferien wünscht.Das Hotel ist im alten Stil renoviert, was in die Region passt. Das Hotel liegt sehr zentral, ruhig und trotzdem hat man zum Bahnhof nur wenige Minuten. Man geniesst sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
War mit einem Kumpel mit den Motorrädern für eine Nacht dort.
Wurden schon auf dem Parkplatz freundlich empfangen und nach unseren Wünschen befragt.
Die Mopeds fanden in der Garage Platz.
Hatte ein schnuckliges, kleines Einzelzimmer, mit historischen Möbeln, Waschbecken im Zimmer und das Bad mit WC und Dusche separat.
Alles sehr ordentlich, gemütlich und sauber.
Wenn man unbedingt was zu kritisieren sucht: Der Duschvorhang könnte etwas gekürzt werden, sodass das Wasser ablaufen kann, ohne den Vorhang zur Seite…
Das Hotel liegt gut an öffentl. Verkehrsmitteln (Bus um das Skigebiet in St. Moritz) zu erreichen.
Es ist eine sehr freundliche Hotelleitung, die auf persönliche Wünsche des Gastes immer eingeht und Lösungen parat hat.
Das Frühstück ist äußerst vielfälltig und sehr schmackhaft.
Die Zimmer (Arven) sind eher klein, aber sehr gemütlich.
Freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet; die Parkgebühr im Hof hätte vorher kommuniziert werden müssen. Das Parken ist aber im ganzen Ort ein Problem und nur ab 19Uhr kostenlos. Zum Bahnhof sind es 5 Minuten; von dort kostenloser Bus- und Bahnverkehr in alle Skigebiete, wenn man einen Skipass hat. Es gibt auch eine Tiefgarage. Das historische Haus ist im Bündner Stil liebevoll renoviert worden; es riecht alles noch nach neu. Das Bett ist auch für große Leute geeignet; die Matrazen werden regelmäßig…
Das Badezimmer hätte grösser sein können, dafür war die Gastfreundschaft umso grösser (sehr herzlich!). Die Zimmer sind individuell ausgestattet, unser Arvenzimmer war schön und schön alt. Gerne wieder einmal!
Der Empfang war sehr freundlich und klar. Fragen wurden kompetent und entgegenkommend geklärt. Die Hilfsbereitschaft empfand ich als ausserordentlich und auch weitere Dienste die angeboten wurden und die ich in Anspruch nahm, erwiesen sich als ehrlich in jeder Hinsicht. Chapeau!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Entspannung ganz charmant
Palazzo Mysanus ist wirklich ein historischer Geheimtipp im Engadin. Die Hausgeister sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, auch für die ausgefallensten Wünsche der Gäste haben sie ein offenes Ohr. Von hier aus kann man ganz schnell alle Skiresorts anfahren und je nach Können und Wetter flexibel den Tag planen. Ein perfekter Standort im Engadin, wir kommen sicherlich wieder.