mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar, familiäre Atmosphäre, kleines Hotel aber fein, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wunderbares Frühstücksbuffett mit Supergutem Brot; gepflegte und saubere Zimmer; das ganze Personal ist sehr freundlich
Das Zimmer, für seine grösse, war nett eingerichtet. Was aber gar nicht zum Hotelkonzept passt, sind die Fünfzigerjahrvorhänge und die Lampe aus der selben Zeit. Der ganze Rest hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Der Palazzo Mysanus hält, was er verspricht: Er bietet Raum für zeitgemässe, stilvolle Musse.
Die zentrale Lage im Dorfkern sowie die dicken Mauern des Palazzos lassen einem vergessen, dass man in einem Hotel abgestiegen ist. Man wähnt sich bei Freunden im Engadin zu Besuch.
Der Palazzo Mysanus ist mit öffentlichen Verkehrsmittel leicht erreichbar bzw. die nahe liegenden Erholungsgebiete sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und dabei doch nicht…
Das Zimmer und das Bad war sehr klein, das Waschbecken im Schlafraum. Auch die Türenhöhe eines alten Gebäudes entspricht nicht unbedingt der Größe eines Mitteleuropäers von über 180cm. Im Haus gab es nur Frühstück, dieses war von der Qualität her sehr gut. Leider verstanden die Bedienungen kaum Deutsch, so dass kein Spiegelei/Rührei bestellt werden konnte. Die abendlich geöffnete Bar ist sehr gut mit Whiskeys sortiert. Allerdings kein regionales Bier, nur Guinness aus der Dose.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schön gelegenes, gemütliches Hotel
Hat unseren Erwartung sehr gut entsprochen.
Internet Verbindung wäre ein ganz grosses Plus (muss nicht in jedem Zimmer sein aber zumindest in einem Bereich des Hotel, dass für alle Gäste zugänglich ist).
In diesem Haus merkt man, dass die Geschäftsleitung Spass hat, das Hotel so zu führen wie es ist: einzigartig und originell. Eine besondere Philosophie, die dem Gast mitgegeben wird und absolut ansteckend wirkt! Wir haben uns hier ausserordentlich wohl gefühlt und werden auf jeden Fall zurückkehren!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Es war ein schöner Aufenthalt
Wir hatten ein super schönes Zimmer. Leider war das Einzelzimmer unserer Bekannten extrem klein. Aber die Hotelleitung hat auf unsere Reklamation sehr gut und freundlich reagiert. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr sauber und gut geführtes Hotel
Aufgestelltes und freundliches Hotelpersonal. Hilfsbereit in allen Bereichen. Guter Unterhalter und kompeteter Barkeeper mit guten Ideen, Schneebar vor dem Hause und Apero mit Eisgläsern am Curlingrink.