Frank(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Genuss pur!
Ich war positiv überrascht. Das erste Mal, dass ein Hotel aussah, wie die Fotos auf der Hotelwebseite es vorgaben. Inmitten der City und trotzdem sehr ruhig. Ganz in der Nähe einige Kneipen mit Tischen auf der Strasse. Im Oktober 09 konnte man bis Mitternacht draussen sitzen und das Leben geniessen. Gleich vor dem Hotel ein Platz, auf dem bis nach Mitternacht Studenten ihr Bier genossen. Konnte trotz eines Strassenmusikers, welcher leise Gitarre spielte, bei offenem Fenster schlafen. Sehr nette und freundliche…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Kann die vorherigen Bewertungen nur unterstützen. Alles stimmt vom Frühstücksbuffet bis zur Freundlichkeit des Personals. Gute Verkehrsanbindung. Liegt in einem Wohngebiet in der Innenstadt und trotzdem Nachts viel Ruhe.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal
Das Palazzo Zichy ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Katalogbeschreibung stimmt exakt. Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel kann ich jedem Budapest-Reisenden, egal ob geschäftlich oder privat, nur weiterempfehlen.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Modernes sehr schönes Hotel
Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen. Die ganze Einrichtung ist super mordern, man sollte das mögen sonst wirkt es auf einige vielleicht eher 'kalt', ich fand's klasse. Alles neu und tiptop sauber, sehr nettes Personal, Frühstück ok. Das Hotel liegt zwar nicht ganz im Zentrum aber mit der Straßenbahn oder Metro ist man schnell bei den ganzen Sehenswürdigkeiten. Im direkten Umfeld gibt es jede Menge Kneipen, wo man auch bei entsprechendem Wetter draußen sitzen kann. Budapest lohnt sich…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Dieses Hotel würde auch 5 Sterne verdienen!
Tolles Hotel im italienischen Design; ruhige, sehr saubere Zimmer; sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal; Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Bis 17: 00 Uhr gibt es in der Hotelbar kostenlos Kaffee, Tee und Wasser, ebenso ist die Internetnutzung kostenfrei. Nur zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zentral, luxuriös, ruhig, preisgünstig
Ein zentrales 4 Sterne Haus mit modernem Ambiente in einem alten Palast. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Es liegt ca. 200 m zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Von dort kommt man problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin. Das Hotel ist geschmackvoll und edel eingerichtet. Die Zimmer haben LCD TV, Minibar, kostenlosen Safe, Internet Anschlüsse Lan und WiFi ebenfalls kostenlos! Mein Zimmer (Einzelreisender) hatte zwar 2 Betten war aber etwas klein. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel der Extraklasse!
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist einfach toll. Sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht alles perfekt, aber vieles gut
Das Hotel liegt super für einen Stadttrip durch Budapest und der Preis für eine Nacht mit Frühstück ist fair. Die Zimmer sind sauber und das Badezimmer hat zudem eine angenehme Größe. Personal spricht gut deutsch und ist freundlich. Die Sauna könnte schöner sein und längere Öffnungszeiten würden nicht schaden. Essen war ok aber mit vier Sterne Hotels in Deutschland kann es bei weitem nicht mithalten. Alles zusammen genommen muss man sagen das Hotel ist gut!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Top Hotel - kann man nur empfehlen
Sehr zentral, erstklassiger Service, top Zustand, super Frühstück. Was will man mehr? Erstklassige Adresse für nen Städtetrip nach Budapest.