Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und großer Raum, aber etwas Pflegebedarf im Hotel
Hotel mit guter Lage und guter Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel. Unser Zimmer war sehr geräumig aber ein paar Abstriche musste man machen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erfreulicher Aufenthalt in einem zentralen und sauberen Hotel
Sauberes und geschmackvoll eingerichtetes, zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Wir waren schön mehrmals dort und kehren auch gerne wieder zurück dorthin.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, sauber und freundlich.
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Unter der neuen Leitung haben sich ein paar Veränderungen eingestellt: Pappbecher statt Tassen in der Lounge, dort steht ein Kaffeeautomat zur freien Nutzung und vor allen Dingen leckerer Kaffee! Das Personal an der Rezeption spricht leider nicht ungarisch. Ansonsten alles prima, sauber und ordentlich, das Frühstück war wirklich lecker und abwechslungsreich und das Personal bemüht und zuvorkommend. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine…
CM(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre in einem historischen Gebäude.
Schönes Hotel in einem historischen Palast in einer ruhigen Ecke der Stadt Sehr schöne Lobby im früheren Hof des Palazzo Schöne Zimmer Sehr gutes Frühstück mit lokalen Produkten, sowohl üppig als auch gesund. Frühstücksrestaurant aber etwas klein und eng Schöne Umgebung, Blick auf einen kleinen verträumten Platz Viele Lokale in der Umgebung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Kaffeeproblemen
während unseres mehrtägigen Budapestbesuchs übernachteten wir hier. Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Wir wurden sehr nett begrüßt und umfassend informiert. Unser Zimmer im 5. Geschoß erreichten wir mit dem Fahrstuhl. Das Zimmer selbst war ordentlich und sauber, mit großem Kleiderschrank, Schreibtisch mit Getränkekühlschrank und sehr guten Betten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Lediglich einen Safe gab es nicht. Im Bad hatten wir eine sehr ordentliche Dusche und auch…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zentral gelegen, perfekt für ein paar Tage
Sehr zentral und schön gelegen. Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig erreichbar. Renoviertes Bad und große Zimmer. Kaffee und Wasser in der Rezeption erhältlich sowie auch im Zimmer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel für Kurzurlaub in Budapest
Sehr schönes Hotel gute Lage und saubere und schöne Zimmer.Personal freundlich und hilfsbereit . Zimmer sehr ruhig mit guter Klimaanlage.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes zentral liegendes Hotel
Das Hotel liegt zentral und Verkehrsgünstig. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Falco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Palast, im Herzen Ungarns
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten, zentralen Lage, mit guter Anbindung in so ziemlich alle Richtungen, mit dem öffentlichen Nahverkehr. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und engagiert. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber, der Roomservice ist zudem sehr schnell und reinlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ob man nun Rührei oder Spiegelei möchte, gedünstetes Gemüse, süß oder Herzhaft, Cornflakes, Obst, kalte Platte mit verschiedener Wurst u. Käse Sorten, Säfte, Kaffee. Kurzum, es…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stadthotel mit Charme
Modernisiertes Gebäude mit viel Charme. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Mitten in der Stadt, aber dennoch ruhig.