Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung,
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr klein und spärlich eingerichtet. Im Großen und Ganzen war das Zimmer sauber. Das Frühstück war so lala. Hatte den Eindruck, dass das Hotel eher auf englische Gäste ausgelegt war. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Hauptbahnhof, von dort aus man relativ unkompliziert sämtliche Sehenswürdigkeiten erreicht.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Hotel in guter Ausgangslage für Besichtigun
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit einem guten Frühstück (auf Wunsch gab es sogar einen Korb mit glutenfreien Produkten ) Zimmer und Bad sind gut und zweckmäßig. Guter Ausgangspunkt für die Besichtigungen durch die Nähe zum Bahnhof. Jederzeit wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Bahnhof und zur Basilika Santa Maria Maggiore. Nette Dachterasse mit gutem Frühstück
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für einen mehrtägigen Aufenthalt sehr gut gut
Das Hotel liegt in relativer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten. Es ist bzw. wird teilweise noch sehr schön renoviert und hat eine schöne Dachterrasse.
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Bußgeld. Der Standort liegt in der Nähe des Bahnhofs und der Bushaltestelle vom Flughafen. Große Zimmer und Badezimmer. Ursprüngliche Einstellung. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, serviert auf der Außenterrasse. Schlecht. Der Preis ist unerschwinglich hoch. Manchmal war im Zimmer das Dröhnen der Motoren vorbeifahrender Autos zu hören.
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt mehr Vorteile als Nachteile
Was mir gefallen hat. Die Lage liegt in der Nähe des Bahnhofs und der U-Bahn. Große Zimmergröße. Freundliche Einstellung des Personals. Riesiges Badezimmer. Reichhaltiges Frühstück mit warmen Speisen und Obst. Was mir nicht gefallen hat. Von Zeit zu Zeit kam es zu Lärm von der Straße. Es gibt nur sehr wenige Tische im Restaurant. Veraltetes Design.
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es gibt Vor- und Nachteile
Das Wohnen im Stadtzentrum hat Vor- und Nachteile. Wir wohnten in der Nähe eines Bahnhofs und einer U-Bahn-Station, die es uns ermöglichte, schnell durch Rom zu navigieren. In der Nacht sah das Gebiet jedoch unsicher aus, und gelegentlich waren die Schreie von Landstreichern zu hören. Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon. Uns hat das altmodische Design sehr gut gefallen. Das Frühstück wurde auf dem Dach serviert, von wo aus das Panorama von Rom geöffnet wurde. Entgegen unseren Erwartungen hatte das…
Mikhail(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im Retro-Stil
Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel aus mehreren nebeneinander liegenden Gebäuden besteht. Es gibt ein ganzes Netz von Übergängen, Fluren und Treppen, so dass man sich ohne Wegweiser verirren könnte. Das Zimmer war riesig, hübsch eingerichtet. Das Badezimmer war riesig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und blies vom Bett weg, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück wurde im Café auf dem Dach serviert. Es gab genug Platz für alle, und wir tranken Kaffee auf der Terrasse unter der italienischen Sonne…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in guter Lage - für Stadterkundung
Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, sehr zentral, 200 m entfernt von der Kirche Santa Maria Maggiore. Zimmer sind nicht so groß, aber sauber und mit entsprechender Einrichtung. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig. Für unsere 4 tägige erste Stadtbesichtigung in Rom gut geeignet. Preis- Leistung o.k.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zentral am Hauptbahnhof
Sehr kleine Zimmer, schlechtes Frühstück, aber super Lage. Sauber ist es auch. Negativ: man bekommt die Datenschutzbestimmung elektronisch zur Unterschrift vorgelegt und hat keine Möglichkeit z.b. Werbung per Mail zu widersprechen. Aber ansonsten in Ordnung.