Sehr nettes Personal, tolle Anlage, richtig leckeres Essen und tolle Cocktails Abends an der Bar, tolle Shows am Abend. Eine Hotelanlage mit jungen Leuten,
Badeurlaub im Juni. Wir sind in der Nacht angereist, haben ein kleines Begrüßungsessen bekommen. Der Mann an der Rezeption war sehr nett. An der Bar sind wir herzlich begrüßt worden.
In die Jahre gekommenes, teilrenoviertes Hotel. Zimmer im Nebengebäude nur für tolerante Urlauber geeignet. Essen in Buffetform , Auswahl ausreichend und immer wieder aufgefüllt bis zum Ende der Essenszeit.
Unser Zimmer war sehr altmodisch und vieles war kaputt. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, im Bad war es nicht sauber und frische Handtücher kamen auch nicht regelmäßig. Das Wlan ging eigentlich gar nicht, man konnte es nicht wirklich nutzen. Das Personal war dafür wenigstens wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Für eine Flucht auf Grund der heimischen Wetterlage war die Unterkunft in Ordnung. Wir sind normal keine Hotelurlauber sondern genießen Appartement und die griechischen Tavernen vor Ort.
Komplett dreckig, Haare auf dem Kissen und Boden, Schimmel an der Decke in der Dusche. Ameisen im bad trotz 2ter Stock. Essen dermaßen schlecht und fettig das man Bauchkrämpfe bekommt . Vergessen Handtücher zu geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nicht wieder !
Erster allgemeiner Eindruck war eigentlich gut. Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Essen schlecht.
Unser Fazit: Es muss ordentlich etwas geändert werden !
Nach einem Zimmer wechsel war es auszuhalten. Frühstück und Abendessen war grenzwertig . Hätten wir kein Auto gemietet, Wäre der Urlaub schrecklich gewesen