Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein stimmungsvolles Hotel im Zentrum von Naha
Ein stimmungsvolles Hotel im europäischen Stil zu einem erschwinglichen Preis für Ihren Aufenthalt. Das Interieur des Designers ist eine lebendige Galerie für Kunden.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank, dass Sie Palm Royal Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Lage, um Naha zu erkunden
Das Hotel hat eine perfekte Lage und bequemen Zugang zur Haupteinkaufsstraße von Naha, dem Bahnhof und den meisten Sehenswürdigkeiten von Naha.
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt von einer Nacht hier, nachdem wir im Motobu Resort übernachtet hatten. Im Vergleich oben erwähnt, ist dieses Hotel etwas arm. Aber schließlich war es in Ordnung. Kleines Zimmer aber sehr sauber. Ideal für einen Schlafplatz, wenn Sie vor Ihrer Abreise einen kurzen Schlaf benötigen. Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, hat jedoch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel mit tollem Preis-/Leistungverhältnis!
Hotel direkt an der Kokusai Dori Street (Einkaufsstraße). Hilfsbereites Personal. Gemütliche kleine Räume. Lawson und Family Mart in unmittelbarer Nähe. Parken gleich neben dem Hotel möglich (Parkplatz neben Hotel oder Parkhaus gegenüber).
Die Lage hat für mich ideal gepasst. Alles gut zu erreichen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es war sogar ein Smartphone vorhanden mit gratis Internet um sich unterwegs mit Infos zu versorgen.
Die Lage des Hotels ist absolute Spitze, mitten im touristischen Geschehen. Trotzdem war mein Zimmer ruhig.
Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Negativ nur die Zimmergrösse, sie fällt recht gering aus