Zuerst das positive : Hotel liegt direkt am Strand, auf der Seite zum Meer keine 20 meter zum Wasser, Klimaanlage, Kühlschrank. Das wars dann auch schon mit positiven Eigenschaften.
Das Hotel ist in 1980 Jahren stecken geblieben, Sowietunion Fläir,, es gibt kein Aufzug, das Teppich ist an vielen Stellen bis zu Durchsichtigkeit getreten, im Zimmer roch muffig.
Zimmer Reinigung täglich, aber Handtücher waren erst nach 8 Tagen gewechselt.
Alles wäre noch halb so schlimm, für mich war entscheidend Qualität und…
Die Zimmer sind zwar auf einem alten Stand aber soweit sauber. Das Personal ist echt bemüht. Ganz wichtig ist immer Wasser kaufen ( kostet fast nix ) und sich damit Zähne putzen sonst gibts schnell 2 schlaflose Nächte mit ner kompletten Darmentleerung.
Ein in die Jahre gekommenes, sehr abgewohntes Hotel, das überaus schmuddelig ist. Die Wände sind verschmutzt, Spinnweben im Rezeptionsbereich und im Speisesaal, wo sich auch millimeterhoher Staub befindet. Die Tischtücher schmutzig und Salz- Pfefferstreuer, sowie Öl- und Essigbehälter sind richtig klebrig vor Schmutz - einfach nur pfui. Das Essen war unappetitlich, sehr fett und kalt. Es gab jeden Tag das gleiche Einheitsbuffet zu Mittag, sowie am Abend, das überwiegend aus gekochten Hühnerkeulen bestand. Die Haut…
Inneneinrichtung in den 80ern stehengeblieben aber sauber. Das Essen bei Halbpension würde ich nicht nochmal buchen da es jeden Tag das gleiche gibt und teilweise sehr fad und zerkocht ist. Besser kann man in Kranevo jeden Tag essen gehen. Man wird im Schnitt von 4 bis 8 Euro gut satt (inkl. Trinken) . Für Kinder ist das Hotel wohl nichts da sie nicht wirklich spielen können (ausser im Sand). Wer Ruhe und Entspannung abseits von überfüllten Stränden sucht ist hier gut bedient.
Es ist ein Hotel für Leute, die keine Ansprüche haben, und keinen Wert auf Sauberkeit und Ordnung legen. Das einzige, was ich an dem Hotel gut fand, war die ruhige Lage.
Kleinen in die Jahre gekommene Hotel. Maximal 1,5 Sternen. Wir waren zusammen mit meiner Frau dort und sehr unzufrieden mit diesem Hotel. Keine Basiskriterien waren bei uns erfüllt. J&T Touristik muss dieses Hotel genau überprüfen.