Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gemütliches Wüstencamp mit schmackhaftem Buffet
Sehr schönes Wüstencamp, der Umgebung angepasst, gute Betreuung, wir waren sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freiwillig, niemals wieder hier übernachten
Hotel ist hier der absolut falsche Begriff. Beduinenzelte sind die Übernachtungsmöglichkeit. Campingplätze sind komfortabler
Rüdiger & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Waren auf Grund einer Rundreise hier - nie wieder
die Lage war fantastisch - der Rest ein NO-GO. Zu dieser Jahreszeit eine Zumutung, vom Essen ganz zu schweigen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht einmal für ein Abenteuer geeignet
Die Hotelanlage mit Zeltlager liegt am Rande der Sahara. Die Zeltübernachtung ist einfachster Art (zwei Betten und eine Glühlampe; großer Teppich stellt die Eingangstüre dar). Im Rahmen der Zeltübernachtung stehen nur gemeinschaftliche Sanitäranlagen zur Verfügung, die einigermaßen sauber sind. Nachts können diese jedoch nicht benutzt werden, da ab ca 23 Uhr der Strom abgeschaltet wird und die gesamte Anlage in vollständiger Dunkelheit liegt. Selbst für nicht besonders anspruchsvolle Gäste geht dies gar nicht.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grenzwertig und nie wieder
Im Rahmen einer Rundreise haben wir im Beduinenzelt übernachtet; es sind ca. 30 Minuten zum Laufen bis zu den Dünen; die Gemeinschaftsduschen und Toiletten (zumindest separat durch Tür abschließbar; Zustand abe eher schlecht) sind separat. Was gar nicht geht: die Beleuchtung im Zelt und der Außenanlagen / Sanitäranlagen wird nachts abgeschaltet, es herrscht totale Dunkelheit.