Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melahat(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechtes hotel... Nie wieder...
Außer das die Zimmer sehr sauber waren und ein paar nette Arbeiter dort hat mir die Lage, der Strand und das Hotel nicht gefallen... Strand deshalb nicht, weil du nur 16 liegen für dein hotel zu Verfügung hast und dort kein Strandbar ist vo du essen und trinken kannst.. Hast aber all inclusive gebucht... In vielen hotel werden mehr angeboten für all inklusiv aber in dem hotel ist vieles mit extra Bezahlung. Deshalb blieben viele im Hotel..
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter - ABER es ist sauber. Es liegt nicht am Strand - der ist jedoch mit einem Hotelshuttle gut erreichbar - auch zu Fuß geht es -der Strand ist knapp 1 km entfernt. Das Stadtzentrum erreicht man entweder mit dem Dolmusch oder dem Taxi.
Mantonija (41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Bei dem Hotel wurde jahrelang nichts mehr gemacht. Die Zimmer sind keine vier Sterne mehr wert. Britische Gäste werden vom Unterhaltungspersonal sowie von den Kellnern bevorzugt behandelt. Die alkoholischen All-Inclusive-Getränke waren auch nicht wirkungsvoll. Da kann man gleich Selters trinken. Den Aussenswimmingpool konnte man nicht nutzen, da die Wassertemperatur zu kalt war. Wir waren gezwungen, täglich zum Strand 500 Meter zu gehen, was es auch wert war. Wir kommen in dieses Hotel nicht mehr wieder, aber die…
Christian(41-45)Deutschland
Stressfreier Urlaub
Ist ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wir fühlten uns wohl Es wurde sich Mühe gegeben Kofferboys hier auf zack Ohne Englisch Kenntnisse wirds schwierig
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war eine Erfahrung wert... aber es geht besser.
Das Hotel hat grundsätzlich gutes Potential. Das Restaurant / Möbel ist in die Jahre gekommen und akustisch viel zu laut! Die Gäste waren überwiegend Engländer- es wurde (auch in Gesprächen mit anderen Reisenden aus Deutschland) deutlich, dass die Mischung nicht besonders gut passt - besonders in einem so hohen Ungleichgewicht. Den Servicekräften merkte man das bevorstehende Saisonende deutlich an. Für eine Woche war es okay - ich bin froh, dass mein 2-wöchiger Sommerurlaub in Side einen erheblich besseren…
Mualla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Das Essen war genügend. Das Personal war eher individuell aber eher sehr nett. Das Animationteam war sehr gut und freundlich.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für einen low budget urlaub PERFEKT!
das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr sehr guten Zustand - die Zimmer sind SEHR groß, sauber und ordentlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr zufrieden
Hier gibt es nichts zu meckern! Auch das Essen war top. Nur der Strand war nicht so, wie beschrieben. Liegen müssen extra bezahlt werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bestes Hotel auf unserer Rundreise
Wir kamen als Reisegruppe und wurden entsprechend den Erfahrungen zügig eingecheckt. Besonders hervorzuheben am Hotel ist der phantastische Pool und ein kleiner Rutschenpark , falls Familien mit Kindern anreisen
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist stehen geblieben in den 80zigern. Alles in allem ganz ok. Sauberkeit könnte besser sein.
Das Animationsteam hier ist einfach nur sensationell. Gute Stimmung , sehr freundlich und abwechslungsreiche Animation.