Cyrill(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum Start für Ihre Safari
Super Hotel zum Start und Ende unserer Safari. Sympathische und deutschsprechende Chefin an der Reception, welche Fürsorglich für Ihre Gäste sorgt. Die Dame welche das Frühstück macht ist unglaublich herzlich und kocht die Weltbesten Rühreier! Haben uns am Ende unserer Safari sogar mega darauf gefreut, nochmals dort Frühstücken zu können. Mmmh!
Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nette Pension im Zentrum von Windhoek
Eine nette Pension im Zentrum von Windhoek mit großen geräumigen Zimmern. Netter Empfang und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Guter Einstieg
Das Hotel Palmquell in Windhoek liegt zentral in der Hauptstadt Namibias. Grundsätzlich ist die Lage aber nicht so wichtig. Denn man macht die meisten Strecken, vor allem abends, eh per Auto. Man wird freundlich, deutsch sprechend, empfangen und die Zimmer sind wirklich gut. Das Frühstück ist sehr gut und das personal überall sehr freundlich. Wir nutzten das Hotel für die erste Übernachtung in Namibia, dafür war es optimal geeignet.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle österreichische Atmosphäre mitten in Winhoek
Freundliches und sicheres Hotel mitten in Winhoek. das Hotel macht einen sicheren und sehr gepfegten Eindruck. Service ist ausgezeichent bei nettem und freundlichem Personal
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches Hotel, zentral, geräumige Zimmer
Ruhige Lage, zentral gelegen, als Ausgangspunkt für die Erkundung von Windhoek empfehlenswert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Gutes Frühstück.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unangenehme Erfahrung
Der Garten war ziemlich verwildert und vernachlässigt, das Swimmingpool haben wir gemieden und das sehr übersichtliche Frühstück schmolz mangels Kühlung vor sich dahin. Espresso gab es keinen. Am zweiten Tag haben wir erfahren, dass die Nachbarn Spinnen im Zimmer gehabt haben und diese sich vorwiegend hinter Bildern verstecken. Wir haben dann am Abend auch zwei Exemplare entdeckt. Wir halten Bilder in dieser Anlage als Dekoration für völlig ungeeignet. Unser dunkles Zimmer war ziemlich abgewohnt und wir haben uns…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis-Leistung angemessen
Ruhige Lage, große Zimmer, zweckmäßiger Pool, schönes Frühstück (Spiegelei und Rührei auf Wunsch frisch aus der Küche). Fußläufig 2 Restaurants in der Nähe. Tolle Tipps von der Inhaberin für Freizeitaktivitäten.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr ruhige und gepflegte Stadtübernachtung
Eine ideale Lodge für die Übernachtung nach oder vor dem Flug. Wie alle Unterkünfte in Windhoek ist das Tor bewacht. Die Fahrzeuge parken sicher auf dem eigenen Gelände. Der Gast bekommt einen Torsender und kann jederzeit unterwegs sein. Zum Zentrum sind es 10 Minuten mit dem Auto.
Jean - Marc(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider nein
Die Zimmer der Pension sind in mehreren einstöckigen Gebäudegruppen, leicht am Hang angelegt. Man muss um zuunterst anzukommen mehrere Treppen überwinden. Der Parkplatz ist gesichert. In der kleinen Reception kann man Ansichtskarten und Briefmarken kaufen.Frühstück ist im Preis inkludiert, Das Abendessen kann im eigenen Restaurant eingenommen werden. Die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen wirkt beklemmend, wir empfanden keine Atmosphäre. Die Pension wurde durch unsere Fahrzeugvermietung empfohlen, ich werde…
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliche Lodge in schöner Gartenanlage
Das unter deutsch sprachiger Leitung familiengeführte Hotel besteht aus mehreren ebenerdigen Zimmern. Das Grundstück ist mit vielen schattenspendenden Bäumen bewachsen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir empfanden die Einrichtung nicht veraltet. Der kleine Pool mit Sonnenliegen und Badehandtüchern machte einen guten Eindruck. Das Restaurant hat nur eine kleine Karte, die Qualität des Essens war gut. Sehr gut und reichlich war das Frühstücksbüffet.