Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super stylisches Hotel - klare Empfehlung!
Zwar abseits vom Strip, aber das macht sich natürlich auch positiv bei den Preisen bemerkbar. Sehr gutes Buffet im Schwesterhotel Palms (AYCE).
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel nicht direkt am Strip
Nicht ganz am Strip gelegen aber dafür sehr schönes Hotel mit kostenlosem Shuttle zum Strip. Die Zimmer sind zusätzlich mit einer Küche ausgestattet und die Aussicht ist wirklich gut. Verschiedene Restaurants gibt es im angrenzendem Casino. Wer laufen möchte kann den Strip in ca. 15 -20 Minuten zu Fuß erreichen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schickes Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strip jedoch fährt tagsüber ein Shuttlebus zwischen dem Palms und dem Strip. WIr hatten das Glück das unsere gebuchte Zimmerkategorie überbracht war, weshalb wir ein tolles Upgrade bekamen. Das Zimmer was wir dann hatten war riesig mit eigener Badewanne, 2 Balkonen, Kamin im Wohnbereich, abgetrennter Schlafbereich, Küche, Gäste-WC, großes Badezimmer mit Doppeldusche. Dieses Zimmer war ein absoluter Traum! Jedoch sind auch die Standardzimmer sehr geräumig mit…
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergessliches Luxuserlebnis
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten fußläufig vom Strip. Mit dem Shuttelbus kann man sich jedoch bis 20 Uhr mitten ins Geschehen fahren lassen. Wir haben aufgrund einer Überbuchung ein Upgrade in eine Suite bekommen und waren einfach nur geflasht. Das Zimmer war gigantisch groß mit Badewanne im Schlafzimmer, Doppel- Regendusche, Küche, Wohnzimmer und 2. Badezimmer. Die Betten waren mehr als bequem und ließen den Abschied schwer fallen. Da wir mit dem Wohnmobil nur auf der Durchreise waren und eine Übernachtung hatten…
Janik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preislich gut aber ab vom Schuss
Hotel ist doch recht weit vom Strip entfernt. Suite ist auf den ersten Blick groß und komfortabel. Auf den zweiten Blick jedoch schon einige Mängel bspw. Fernseher haben nicht funktioniert. Pool war 2 von 3 Tagen nicht nutzbar.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Große Zimmer in B-Lage!
Sehr große Zimmer mit voll ausgestatteter Küche. Nette Pool-Anlage aber etwas klein im Vergleich zur Anzahl der Zimmer. Keine direkten Shopping oder Essensmöglichkeiten. Dafür muss man ins angebundene Palms Casino laufen.
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ziemlich teuer, aber gut
Das Zimmer war wirklich absolut riesig, ein riesiges Bett, große Dusche, Badewanne, großer Balkon (auf den man allerdings keine Möbel stellen darf, wodurch es ein bisschen witzlos ist). Minibar ist komplett überteuert (5 Dollar für eine Dose Cola). Das Casino ist in Fußweite, dort gibt es auch einen Food Court mit Panda Express, Coffee Bean, Mc Donalds, Pizza & Co. - das macht die Sache etwas günstiger :) Die Resort Fee von round about 35 Dollar fand ich übertrieben, aber ist leider üblich in Vegas.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer staubig
Hotel abseits des Strip. In die Jahre gekommen. Habe dort aufgrund des Preises übernachtet, da mir die Hotels am Strip zu teuer waren (Wochenendpreise....) und ich eh nur auf der Durchreise war.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Luxuriös, leider nicht gerade im Zentrum
Ich hatte ein äusserst komfortables Zimmer im 34. Stock mit Blick auf den unteren Teil des Las vegas Blvd, was vor allem in der Nacht ein schöner Anblick war. Der Weg vom Parkhaus zu den Fahrstühlen war kurz, und es blieb mir erspart, zuerst 10 Minuten durch irgendwelche lauten Casinos zu gehen, bis ich im Zimmer war. Das Hotel ist nicht direkt am Strip, dafür aber eventuell auch etwas ruhiger.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Über den Dächern von Las Vegas
Einrichtung der Lobby und der Zimmer war top modern. Das angenehmste war, dass direkt vor dem Hotel ein Riesen Parkplatz war. Auch die poolanlage war schön angelegt und sehr ruhig. Es wurde wert auf angemessene Kleidung gelegt ( es gab ein Türsteher zum poolbereich, der äußerst freundlich war). Geheimtipp: bestellt euch am Pool den Clubburger!!! Günstig und wahnsinnig lecker.