Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes 5-Sterne-Hotel
Strip nahes Hotel, mit großen Zimmern, Ausblick über Las Vegas super. Frühstücksbuffet reichlich. Mit Fahrzeug von Flughafen leicht erreichbar. Gratis Parkplätze vor dem Hotel.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in Stripnähe.
Vom Strip und Flughafen, leicht erreichbares Hotel. Gutes Frühstücksbuffet. Super Aussicht über Las Vegas. Gratis Parkplatz vor dem Hotel. Zimmer modern eingerichtet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel aber nicht zum weiterempfehlen
sehr große Zimmer für usa unüblich
Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in Las Vegas
Im Rahmen unserer Hochzeitsreise waren mein Frau und ich im Palms Place. Wir hatten eine Suite mit über 100 Quadratmeter, die einfach traumhaft war. Kamin, eigene Küche, Whirlpool im Schlafzimmer. Bad mit begehbarer Dusche für 2 und WC, sowie ein seperates Bad mit WC. Ein kleiner Nachteil ist die Lage abseits des Strips. Dafür hat die Suite auch nur soviel gekostet wie im Bellagio ein Standardzimmer für 2 Personen. Ich würde das Palms Place sofort wieder buchen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Party und Abfeiern ist das Hotel OK.
Bei der Ankunft wurde eine Poolparty gefeiert, bei der sehr Laute Musik gespielt wurde, die durch das ganze Hotel zu hören war. Würde dieses Hotel nur Partyurlauber Empfehlen.
Romani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert, wenn man mobil ist
Es handelt sich um ein Appartment-Hotel. Gibt nur ein Restaurant und eine Bar. Aber im benachbarten Palms Hotel&Casino gibt es jede Menge Ess-Möglichkeiten (Buffet, Food Court). Die Zimmer und das Bad waren toll. Blöderweise war der angegliederte Balkon abgeschlossen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel
Habe im Palms Place einen Zwischenstopp während einer Rundreise durch Kalifornien und Nevada gemacht. Für kurzen Aufenthalt war das Hotel völlig ausreichend.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!
Super Hotel mit toller Aussicht auf den "Strip" Zimmer mit Küche (Super) Haben wir zwar nicht genutzt,aber trotzdem Spitze wenn man etwas länger bleiben möchte. Der Sonnenaufgang über Las Vegas, war vom Balkon aus einfach traumhaft.
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit Blick auf den Strip.
55 Stockwerke, neuwertig, recht gut gepflegt für amerikanische Verhältnisse. Allgemein sauber mit kleinen Ausnahmen. Frühstück ist sehr teuer. Fast ausschließlich Amerikaner. Am Empfang um eine hohe etage bitten, der ausblick ist super. Hubschrauberrundflug bei Tag oder nacht, GrandCanyon-Ausflug.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne! Sehr begeistert!
Großes Hotel. Über eine Gangway mit dem Palms Hotel verbunden. Sehr sauber und neuwertige Einrichtung, Kein Frühstück im Preis enthalten aber das guenstige Buffet TOP !!! Viele Ammis aber so ist das überall in LAS VEGAS. Viele Junge Leute die nur Party machen wollen. Was mann dort auch sehr sehr gut machen kann !!! Vorsicht beim Kühlschrank !!! Sobald mann was entnommen hat wird der Artikel berechnet. Sensoren im Kühlschrank. Im Aug. sehr sehr Heiß auch in der Nacht.