Sind seit über 20 Jahre hier,es ist wie nach Hause kommen.Sauber,alle nett und das Essen sehr gut.Für Familien geeignet. Der Koch hat sich mit dem Nachtisch übertroffen.Wenn Es Probleme gibt wird einen geholfen.
Das Hotel ist super ruhig gelegen und doch relativ zentral am geschehen! Gut geeignet für Paare oder Singles. Super nette Betreiber und immer hilfsbereit!
Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel, welches alle Annehmlichkeiten für einen entspannten und erholsamen Urlaub bietet. Es entspricht in allen Kategorien einem 3-Sterne-Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes familiäres Hotel ,Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr freundlich und sauber liegt sehr ruhige aber trotzdem sehen nahe am Strand Liebevolles Ambiente im Aussenbereich, saubere Zimmer mit Balkonen. Reichhaltiges Angebot beim Frühstück als auch beim Abendessen. Und lecker natürlich ebenso. Wir würden jederzeit wieder kommen. Nicht zu vergessen sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter!
Die Zimmer sind sauber und funktionel,
Das Hotelpersonal ist net, und der Service ist auch sehr gut ,z.B. an der Rezeption ist ein höflicher , geduldiger Repuestionist mit einer Sehbehinderung.
Kleines Familiengeführtes Hotel in der Nähe vom Strand. Ruhig gelegen, aber die Strandpromenade mit vielen Restaurants und kleinen Läden ist schnell zu Fuß zu erreichen. Schöne, gepflegte Poolanlage und gemütlicher Barbereich. Zuvorkommender und aufmerksamer Service. Das Hotel ist vor allem geeignet für Familien, aber auch für Paare und Alleinreisende.
Das Hotel ist leider schon etwas älter. Es gibt kein Fahrstuhl. Badezimmer insbesondere die Dusche ist sehr klein. Man kann sich kaum richtig duschen. Das Wasser läuft bei jedem Duschen auf den Badezimmerboden. Man muss dann den Boden jedes mal trocken wischen. Die Lüftungsanlage vom Badezimmer war sehr laut und hat nicht richtig funktioniert. Nutzung eines Kühlschrank und der Klimaanlage kostet extra Geld.
Schönes Hotel. Sehr familiär und nicht zu groß. Sehr freundliches Personal. Gut für Alleinreisende geeignet. Der Strand ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für die Straße gibt es eine Unterführung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt & Personal
Das Hotel war im Gesamten sehr gut für unser Reiseziel geeignet, da es eine gute Lage zum Strand gab. Zudem war der Bus-Anschluss zu den anliegenden Städten ausgezeichnet. Besonders hat uns das Personal sowie das Essen gefallen! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit in jeglichen Problemsituationen. Zum Beispiel hatte unser erstes Zimmer keinen Fernseher, weshalb wir nach Nachfrage 2 Tage später ohne weitere Kosten ein anderes Zimmer bekommen haben, sogar mit einem Meerblick. Ein großes Lob!