Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung stimmt
Kleines, familiengeführtes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern :). Zwar nicht erste Strandlage, aber der Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder schön und erholsam
Sehr ruhige und sauber Anlage für Ausflüge sehr gute Lage. Familien geführt mit typischen griechischen Gerichten zum Essen !
FRANK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Du liebst es, oder halt nicht
Wir kommen seit vielen Jahren und es ist immer wie nach Hause kommen. Familien geführt, so wird man hier auch aufgenommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Alles wirklich super. Sehr leckeres Essen. Toller Pool und kurzer Weg zum Strand. Freundlicher Service. Sehr zu empfehlen.
Fabii(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel wunderschoen
Sehr schönes Hotel, nah am Strand. Gutes Essen, sehr gastfreundliche Familie und wunderschoen swimbad. Alles sehr nett. Geeignet für Kinder und Familien auch. Wir empfehlen es jedem
Anette Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes kleines Hotel für einen schönen Urlaub
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel etwas abseits der Hauptstraße. Bei schönem Wetter können die Mahlzeiten draußen eingenommen werden.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Atmosphäre
Ruhig aber kinderfreundlich und zum Strand hat mann es auch nicht weit. Deutsch sprachieges Personal und das Essen war auch sehr super.
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert ,tolles urlaubsangebot
Herzlicher Empfang,zimmer sehr sauber und ruhig,gepflegter außenbereich inklusive pool,zuvorkommendes deutschspr.personal.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel
Familäres sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle Lage immer sehr Ruhig, sehr nettes Personal alles sehr sauber und gepflegt. Strand ist nicht weit weg. Busanbindung 100m enfernt. Verpflegung ist auch immer gut. Jederzeit einen Urlaub wert.
Fred und Rita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen .
Das Paloma ist ein sehr schönes Familieres Hotel,dass Personal giebt sich immer große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.Da für das es ein 3 Sterne Hotel ist können sich einige 4 Sterne Hotels einen abschneiden wir werden wieder Urlaub auf Kreta machen ..Im Paloma Garden giebt sehr viele Gäste die schon mehrere Jahre 10 bis 30 dort ihren Urlaub verbringen.